大学生用平板电脑好还是笔记本电脑好

我建议笔记本好一些 平板电脑玩玩一般游戏还行,主要是好看,方便,随身可带,

另外平板在看电影,听音乐,网络聊天,玩小游戏,可以在床上,洗手间,随手都可以玩,只是

玩。办公就别提了,不行,

真要学习办公还是笔记本,平板还是无法取代笔记本的,像一些办公软件还是笔记本较好!
军莲单于米琪
笔记本好,平板就是用来游戏的,办公,还是笔记本,兼容性好。
既然已经就索性
个人感觉是笔记本好些,有些办公软件在平板上操作还是没那么方便。
炼气一层bv
笔记本功能强大,买笔记本吧
布赡查英范
女生用的,高要求游戏不玩。用平板电脑好还是手提电脑好?如果用买苹果iPad
那绝对买一台笔记本无误要是准备经常带出门
放在包里到处带
那买一台平板