适合女生看的动漫。

匿名用户
恋爱情结-搞笑加恋爱,高个女爱上矮个男
银魂&keroro军曹-搞笑全能型,男女老少都喜欢的剧情,比较杂
魔鬼恋人-乙女类游戏改,多男主,长相好,只攻女主,剧情一般。
犬夜叉-热血主,恋爱辅,偶尔有搞笑,现代少女穿越到战国时代碰到一个犬妖继而展开的故事
我家有个狐仙大人,少女漫,日常向,有妖怪,略搞笑
夏目友人帐-讲妖怪的,治愈系
小鸠-同治愈-女主特别招人喜欢,很可爱,一个非常纯真的少女的恋爱,剧情不错。
我家浴缸的两三事-没女主,短片,搞笑,轻松的剧情

纯爱类剧场版-每个都是经典没有之一
穿越时空的少女
被狙击的学院
言叶之庭
萤火之森
侧耳倾听
夏色的萤火虫
秒速五厘米
--------------------------
还有需要再回复
追问
好想告诉你好看吗
追答
好想告诉你的作者是看了恋爱情结的之后才画的好想告诉你。根据作者说的,她很喜欢恋爱情结的作者画的东西。
我是先看的恋爱情结。觉得心理反应非常的真实,而且比较淳朴。搞笑也能带动观众情绪。
后看的好想告诉你。感觉没有恋爱情结好看,剧情没什么起伏也不搞笑,感觉很普通,一般吧。不过主题曲非常好听。这个动画里的男主和女主都挺内向的,不怎么主动,女主自卑,男主吧看见有人喜欢女主心里就不高兴但是又不主动表示追求。不太喜欢这样的情节。人物性格描述的不好。
凉心叶欣
美少女战士,百变小樱,怪盗圣少女,未闻花名,光之美少女,小女神花铃,宝石宠物Tinkl这些都是小女生喜欢看的。
爻漏稀9233
四月是你的谎言 宫崎骏系列 好像告诉你 月刊少女野崎君 或者百度少女漫
0鱼姬
看过推荐的 薄樱鬼,吸血鬼骑士,k on!轻音部,黑执士, 狼与辛香料,网球王子,夏目友人帐, 影子篮球员,无头骑士异闻录,银魂,学员都市,灼眼的夏娜,进击的巨人, 妖怪少爷,猎人,恶魔奶爸,通灵王, 海贼王,火影忍者,死神,家庭教师,命运停驻之夜,驱魔少年,犬夜叉,魔导少年
追答
看你喜不喜欢
樱兰
r5457588558
。。。。什么类型的。。比如催泪弹啥的。。。或者逆后宫(这类我没看过)什么的
追问
校园
追答
。。。四月是你的谎言