以前喜欢找我聊天陪我下班吃饭的女同事现在半年不找我说话了,我提到她名字她也不出声,跟她说话不爱理,

以前喜欢找我聊天陪我下班吃饭的女同事现在半年不找我说话了,我提到她名字她也不出声,跟她说话不爱理,原因是我发信息跟她表白了,她才不找我聊天,但是工作需要她还会找我但是又怕... 以前喜欢找我聊天陪我下班吃饭的女同事现在半年不找我说话了,我提到她名字她也不出声,跟她说话不爱理,原因是我发信息跟她表白了,她才不找我聊天,但是工作需要她还会找我但是又怕我不好意思的样子。她跟其它男同事都有说说笑笑很开放,为什么?而且她明知道她自己不想我误会她对我有意思,她又偏偏选择坐在我旁边又不说话,我说话她不爱理,好尴尬,我自动离开了。她是什么意思? 展开
韩娱大队长
这会有很多原因的,你提供的信息太少了。首当其冲的会有2个原因,1是人家已经有男友了。2是这个女同事看待恋爱比较慎重,你们年龄方面如何?你们又在同一个地方上班?如果她答应了你的追求,在单位就很显眼,你俩假如有矛盾,在单位就会非常难看,被人说三道四。总之,她考虑的东西比你多,你似乎在她眼里显得相对简单。这就是为什么你总感觉她很放得开,而你自己似乎左右不是,显然为人处事,她比你成熟。给你点提示:假如证实人家已有男友,你就别掺合了。假如是上面说的第2种情况,你自己先衡量清楚,你能不能够对她有所担当,成人谈恋爱不像学生,要牵扯到较多的东西,你自己去多想想。
追问
她拉黑我电话半年了,现在还是,有希望吗?我是好久没找她说话了,但是她也没找过我。自从表白之后, 我表白只是发信息也没有当面说过
追答
你啊,一股脑的复制黏贴,也不管别人回答你的是什么。那你慢慢复制黏贴吧。等你把每个人的回复认真的看一下,想一下,就会知道谁的建议对你最有利。
zihuolanbing
以前喜欢找我聊天陪我下班吃饭的女同事

表明不抗拒你,感觉和你在一起(在一起,这里是本义,不是引申义)还是蛮开心
你表白后,对你不爱理
说明她心理防线强,应该是比较保守的女孩子,慢热型,你突然表白,捅破了纸,打破了关系平衡,而在她看来,还没到那个份上,所以选择躲,一句话,你把她吓跑啦
她又偏偏选择坐在我旁边又不说话

这说明她不完全要躲着你,如果完全要躲着,就会明确划清界限,生怕和你有任何关联,所以还有机会,不过,就看你怎么把握了
我说话她不爱理

这个没看到情形和表情,不好怎么理解,有可能她不知道怎么理你

一句话,兄弟你表白操之过急了,表白这种事,要水到渠成,才能弄
本来的走法应该是:你们本来在上班时间聊天,下班吃饭,这个节奏很好,下一步应该是试着在特别的日子,约出来一下,如果同意出来,就有戏,女孩心里也有底,再慢慢发展,再表白
现在被你提前捅破了,所以,现在要做的,好好的单独聊一次,真诚的邀请,开诚布公的聊,约的地方要白天,公共场所,工作的地方都可以,一句话,不要让女孩子有戒心的地方。既然已说破了,就表达一下喜欢女孩哪些优点——女孩很在意这点,千万不要说喜欢她长得漂亮,她希望的是,男孩喜欢她是优点。最后你要表达的是,你喜欢她,是你对她的感觉,希望不要对她造成困扰,希望目前能回到以前那种状态
追问
谢谢
她拉黑我电话半年了,现在还是,有希望吗?我是好久没找她说话了,但是她也没找过我。自从表白之后,
小幸fUO
估计想让你再追她了,不想那么快答应你
追问
她拉黑我电话半年了,现在还是,有希望吗?我是好久没找她说话了,但是她也没找过我。自从表白之后, 我表白只是发信息也没有当面说过
暴走阴霸狂
追女孩子,不能一次两次就放弃了,太容易得到的也容易失去。她什么意思,你自己去问啊。
追问
她拉黑我电话半年了,现在还是,有希望吗?我是好久没找她说话了,但是她也没找过我。自从表白之后, 我表白只是发信息也没有当面说过
小斑马精品
远离吧!心机婊啊就是心机婊!
追问
她拉黑我电话半年了,现在还是,有希望吗?我是好久没找她说话了,但是她也没找过我。自从表白之后, 我表白只是发信息也没有当面说过
追答
做事要勇敢!!找个机会!当面认真的表白!!问清楚!!继续还是放弃你就找到答案了