有什么比较好看的篮球电影?

番茄酱驾到

  推荐大灌篮,《大灌篮》是由朱延平执导,周杰伦、曾志伟、蔡卓妍、陈柏霖、黄渤、闫妮、吴宗宪等主演爱情喜剧电影。影片讲述了孤儿方世杰在功夫学校长大,有百发百中的神技,他被曾志伟扮演的立叔骗到了第一大学打篮球,遇到篮球高手陈柏霖及其妹妹阿Sa,由此发生的一段励志故事。
  推荐篮球公园,《篮球公园》的故事发生在一个普通居民区的篮球场。张一山饰演的男主角张小山是一个瘦削、结实、乐观、勇敢,又机灵到几乎可以称之为智慧的16岁男孩,人称“少爷”。 对于这个角色,张一山坦言:“少爷”身上有我的很多影子。更为值得期待的是,篮球场将不仅是“少爷”和同样热衷于篮球的死党们大显身手的天地,令他眼前一亮的美丽少女也会在这里若隐若现。此外,作为张一山主演的首部数字电影作品,片中,他将延续“90后”玩酷耍帅的时尚风格,原本就酷爱篮球运动的张一山也终于有机会在喜爱他的观众面前大秀篮球技艺。
  推荐酷越街球,这部好莱坞出品的街头篮球影片将在9月1日全美公映,看一看电影的宣传海报,酷爱streetball的观众,一个会惊喜的发现一个熟悉的身影。没错,身穿红色三号球衣的家伙就是近来一直消声觅迹的Hot Sauce!那个把街头篮球玩到出神入化,在And1 Mixtape Vol3一炮走红全美,然后又因为队内矛盾离开And1的Hot Sauce。
www2www2009
《卡特教练》 真的很值得看,没有很火爆的场面,没有很高的拍摄技术,但是他的内涵真的无法用语言解释,一部不容错过的篮球励志电影
LBJshmily
像乔丹一样打球 男孩向前冲 扣篮对决 转校生
知道Mars
《卡特教练》
《光荣之路》
《像乔丹一样打球》
《乔丹传人》
《酷越街球》
《极致乔丹》
《篮球小皇帝》
《科比工作进行时》
……
千鹤之
《卡特教练》一部挺好的篮球励志电影