我和男友在一起两年了,感情一直不错,但最近因为我工作不顺心情不好,所以昨天晚上和男友还有一个朋友一

我和男友在一起两年了,感情一直不错,但最近因为我工作不顺心情不好,所以昨天晚上和男友还有一个朋友一起喝酒时喝多了,我和男友说了很多不好的话,但是我不记得了,今天他在朋友圈... 我和男友在一起两年了,感情一直不错,但最近因为我工作不顺心情不好,所以昨天晚上和男友还有一个朋友一起喝酒时喝多了,我和男友说了很多不好的话,但是我不记得了,今天他在朋友圈里说:你喝多了我才知道你是多么的恨我,你酒后的真言也让我感到无地自容。既然你那么痛苦还在一起干嘛!我不会惯着你,但我可以换了你!
今天我一点也不记得我昨天说了什么,酒后的话纯粹是胡说的,没想到他那么小心眼,平时对他好的点点滴滴他不念我好,反而对没有意义酒话较真,请问我该怎么办?
脊盟友恐
主要是自己要把自己的位置摆正,掌握好他的规律,赚钱是水到渠成的事。说一点自己的经验吧。
  1、要熟悉操作,操作是第一步,包括如何下单,平仓,止损、止盈设置以及操作系统的各个功能,工具掌握好,才有盈利的基础,新人容易忙中出错;
  2、学习基本术语。一些基本的交易术语要懂,在和别人交流的时候一定要明白,这也有助于掌握基本知识;

  3、不要盲目操作。前期什么都不懂,运气好做几次赚钱了就盲目自信,掉以轻心。这样的错误千万不要犯。最好的办法是找一个懂的人,技术好的人教你,跟着别人学。
  4、多学习。有条件的人可以买点书看看,这个作用是非常大的,不积跬步无以至千里,就是这个意思,想做的更好,这个是必须的。
  5、一定要学会带止损,很多新手亏就是这样亏得,我刚开始也是吃了亏的。有时候看起来行情不温不火,不带止损不要紧,等到行情爆发的时候就晚了,这是坏习惯,切记!
地平线_风暴
人人都说“酒后吐真言”,其实也不准确。喝多了都要断片了,说的话没有逻辑和理性,岂能当真?既然他如此不近人情,先冷静一段时间再决定下一步。毕竟两人有那么长时间的感情基础,还是要从长计议。
风逸雪
你喝了酒说气话,他酒醒了说气话。真有夫妻相。这种事开玩笑解决。你们双方默契的话,一笑了之的时间就能解决。
哈松北
都说酒后吐真言,尽管你不记得但也是你潜意思里存在着,好好和男朋友道歉,以后别再喝了,误大事了
小燕子的草书啊
顺其自然罢、明显是你男友在借题发挥
追问
那他是没事找茬喽
追答
是哈、小可怜、靠自己坚强了
百度网友a503bf1b
你对他好是真的,但酒后说的那些怨言也是真的。。。
追问
心情不好,不跟他抱怨我还能跟谁抱怨,但是他不仅不安慰我还拿这说事
追答
你当着他朋友面抱怨和只有你两人在一起的用心交谈,效果和感觉能一样吗?