请问上海哪里有可以自习的场所,可以是收费的知道的回答下,我在黄浦区

因为本人计划抽断时间学习下,但在家又没有那种学习氛围,自制力也不强,所以想找个自习的场所。不好意思没分悬赏了... 因为本人计划抽断时间学习下,但在家又没有那种学习氛围,自制力也不强,所以想找个自习的场所。不好意思没分悬赏了 展开
匿名用户
【自习攻略】盘点魔都适合备考的七大自习圣地
上海图书馆 时间 8:30-17:00
浦东图书馆 时间 7:00-20:00
徐汇图书馆 时间 9:00-20:30
嘉定图书馆 时间 8:30-20:00
上海交大闵行校区主馆 时间 8:00-22:00
同济大学嘉定校区图书馆 时间 8:00-22:00
时我不待自习馆 日间9:00-23:00,通宵提前一天预约即可23:00-9:00
wuluye666687b
图书馆啊。也不需要什么钱。办张阅读证就可以。
soul客官
强烈推荐上海一个沉浸式自习室,可以去感受一下。地址在普陀区白兰路绿洲广场A座1801室。有免费咖啡水,环境很不错。