如何修改dz论坛发帖编辑器的字体的默认大小

如何修改这个默认字体大小... 如何修改这个默认字体大小 展开
帐号已注销

废话就不多说了,直接发截图,这个东西都很简单

进入‘编辑’后往下拉

将正常字体更换为: '微软雅黑',Helvetica,sans-serif

如果要设置字体大小的话那就继续往下拉

设置‘帖子内容字号’

18px 为微软雅体的4号字

如果还嫌小,就继续2个2个的网上增加,增加到你想要的字体大小即可!

设置好之后更新一下缓存

然后打开发帖页面就能看到我们默认的就是微软雅黑字体了,并且字体为大小为18px(4)

这样就搞定了!

里面还有很低地方字体大小样式的设置,多看看,自己多测试几下就都明白了,关键在于多动手!