佳能700d为什么按了实时显示按钮取景器目镜里面什么也看不到

佳能700d为什么按了实时显示按钮取景器目镜里面什么也看不到... 佳能700d为什么按了实时显示按钮取景器目镜里面什么也看不到 展开
南京佳能
知道合伙人数码行家
机电及应用电子专业。1997年进入维修行业,是佳能进入中国市场以来第一批认定的高级维修工程师。

正常的,实时显示是将反光板升上去了,挡住了光学取景器。话说会来,既然液晶屏可以取景了,就不需要再凑到目镜去看了吧?日本人设计的时候表示不理解。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
ypchuoxing
你好;单反相机是有反光镜的呀,实时显示设置时反光镜是要升起的呀,当然你在取景器中是看不到外面了。只能反光镜返回时才看到,但是实时显示就又没有了。好吧。
qdma63
镜头盖没取下,挡住了光线。
追问
不是的,没按实时显示按钮是正常的☺,可以看到的一按就黑了
追答
光线不足、小光圈时也会这样,白天或者室内再试试。
LEEKONG2013
佳能700d按了实时显示按钮取景器
实时显示应在液晶显示屏上
目镜里面当然什么也看不到