游戏王超融合什么时候出

流行雨00
游戏王剧场版超融合在2010年1月23日已经在日本上映了,但是国内还没有出来!具体上映日期目前还不知道,预计要等到游戏王剧场版超融合DVD版出来后!在国内才能够看的到这个剧场版。

游戏王剧场版超融合剧情介绍:

以决斗守护新童实野市的「不动游星」,被为了让世界破灭而从未来世界来的面具男子「帕拉多克斯」夺走作为自己王牌怪兽的星尘龙。

游星进行时间旅行,来到能使用卡片精灵力量的「游城十代」那里,并且在此得知,帕拉多克斯企图追溯到过去消灭决斗怪兽的根源一事。

为了阻止帕拉多克斯,游星与十代来到传说的决斗者「武藤游戏」的时代,与游戏相遇并发誓合力一战。

为了取回游星的星尘龙,也为了守护这无可取代的同伴与未来,游戏·十代·游星和帕拉多克斯展开壮烈的决斗!

游戏王剧场版超融合STAFF:

キャスト
武藤游戯:风间俊介
游城十代:KENN
不动游星:宫下雄也(RUN&GUN)
パラドックス:田村淳(ロンドンブーツ1号2号)

スタッフ
原作:高桥和希(集英社「周刊少年ジャンプ」)
连载:游☆戯☆王GX、游☆戯☆王5D’s(集英社「Vジャンプ」)
监督:竹下健一
监修:小野胜巳
脚本:吉田伸
デュエル构成:彦久保雅博
キャラクターデザイン?モンスターデザイン?作画监督:加々美高浩
美术监督:东润一
色彩设计:箕轮绫美
撮影监督:枝光弘明
音响监督:平光琢也
アニメーション制作:ぎゃろっぷ
制作:NAS
制作:テレビ东京/NAS

剧场版主题歌 遂に决定!
主题歌「makemagic」
作词:haderu
作曲:サイトウヨシヒロ
编曲:大西省吾

游戏王剧场版超融合人物介绍:

武藤游戏
『游☆戏☆王 决斗怪兽』的主人公。
由于解开了传自古埃及的“千年积木”而与无名法老的灵魂相遇,1个身体里住着2个精神。
以友情与信赖的力量击倒众多强敌,是世界最强级的决斗者。
王牌怪兽是「黑魔术师」。

游城十代
『游戏王 决斗怪兽GX』的主人公。
属于决斗者培训学校·决斗学园的奥西里斯·红。以开朗的性格和敏锐的灵感为武器作战的天性决斗者。
可以听见卡片精灵的声音,并能操纵那力量。
王牌怪兽是「元素英雄 新宇侠」。

不动游星
『游☆戏☆王 5D''s』的主人公。
一眼看上去是个爱装酷的人,其实是个很关心朋友,拥有火热之心的青年。能很灵巧地亲自组装决斗盘的进化型「D轮」。
本作中也将展开与强敌帕拉多克斯的疾走决斗。是拥有红龙(龙头)痣的龙印人。
王牌怪兽是「星尘龙」。

游戏王剧场版超融合我相信很快就能出现在各位漫迷的面前的了!请大家耐心等待吧!
freezedom
去年1月日本首映,今年2月全球公映,我们要看就得等DVD(因为中国不算“全球”),所以遥遥无期