这些 明星分别演过什么电视或电影?

武艺、炎亚纶、付心搏、唐禹哲、刘洲成、山田凉介、金在中、金贤重、张杰、李诗英、丫头、鬼鬼、hebe、啊sa呵呵有点多... 武艺、炎亚纶、付心搏 、唐禹哲、刘洲成、山田凉介、金在中、金贤重、张杰、李诗英、丫头、鬼鬼、hebe、啊sa 呵呵 有点多 展开
百度网友969f9e925
你你你 竟然把付辛博的名字打错。。。

付辛博:《微客帝国》(又名《天生幻想狂》);李米的猜想(客串);《美味情歌》;《全城热恋》;《青春进行时》;《两个女孩的那些事》

武艺:《绯闻女孩》(又名《落跑甜心》)

炎亚纶:《安室爱美惠》(客串)、《终极一班》、《终极一家》、《恶作剧2吻》、《霹雳mit》、《终极三国》、《爱似百汇》、《死神少女》、《阳光天使》

唐禹哲: 《撞球小子》、《火线任务》、《爱恋狂潮》、《终极一班》、《花样少年少女》、《终极一家》、《热情仲夏》、《恶作剧2吻》、《翻滚吧!蛋炒饭》、《我用音乐说爱你》、《幸福牌电冰箱》、《铠甲勇士之帝皇侠》

刘洲成:貌似还没吧。

山田凉介:《侦探学园Q》 、《 1ポンドの福音/一磅的福音》、《 スクラップ-ティーチャー教师再生》、《 左目探侦EYE 》、《 侦探学园Q 》、《先生はエライっ!/老师真伟大 》、《古畑中学生《にぃにのことを忘れないで/不要忘记哥哥》、《 左目探侦EYE 》

金在中:《天国的邮递员》 、《素直になれなくて》(无法坦诚相对)、【《Vacation》、 《在地球上恋爱》、《舞吧!昴》(客串)】_东方神起的

金贤重:《爱情能再触电吗》、《花样男子》、《恶作剧之吻》、《Dream High》客串

张杰:《化学反应》 、《乐火男孩》

李诗英:《风之国》、《他来了》、《花样男子》 、《即使恨也要再爱一次》、《爱你千万次》、《富翁的诞生》、《韩版恶作剧之吻》、《都市怪谈3 - SmileQueen》、《五感图》、《洪吉童的后裔》

丫头:《住左边住右边之全民拼幸福》、《黑糖玛奇朵》、《黑糖群侠传》、《廖问之越V风云》

鬼鬼:《黑糖玛奇朵》、《黑糖群侠传》、《霹雳MIT》、《终极三国》、《我和我的兄弟~恩》、《画皮》

hebe:貌似 没有。

阿sa:这~太多了 http://baike.baidu.com/view/3685.htm#8 这里全都有的。

PPPS 最爱付辛博 以后可别再把他名字打错啊 不然BBT可不会原谅你哦 呵呵。
晏忆楣62
额.........百度一个个搜呗 再说你这些里我就喜欢在在 。。。。。。。。
莫莎柠檬
武艺现在正在演落跑甜心