问一部欧美的电影,里面一个片段就是一个女的和一群男的进入了一个地方,这个女的和那群男的不是一伙的, 50

问一部欧美的电影,里面一个片段就是一个女的和一群男的进入了一个地方,这个女的和那群男的不是一伙的,而且在旁边还有一副法老王的棺材,在他们争吵的时候,那个女的在那个洞里发现... 问一部欧美的电影,里面一个片段就是一个女的和一群男的进入了一个地方,这个女的和那群男的不是一伙的,而且在旁边还有一副法老王的棺材,在他们争吵的时候,那个女的在那个洞里发现了一种黑色的液体,还用手摸了一下,那女的手上带来白手套,然后她不知道从哪弄了个打火机丢进了那个洞里,刚丢进去就爆炸了t同时她跳进了那个棺材里,然后这个棺材就漂在了一条河上,她打开棺材。就问一个河边干活的人说“怎么去罗马”还是什么! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏50(财富值+成长值)
开心lk99
刘彦全6866
看看是不是千年魔咒
追问
那女的当时穿的是上世纪的衣服,就是欧洲那些贵族聚会的时候穿的那种裙子,还带了一顶很大的帽子
应该不是
於枝wu