美瞳有什么坏处

屁前巨吸
美瞳质量都没保障,市场杂七杂八什么都有。带上后又不透气,美瞳由于覆盖了眼球,容易导致角膜缺氧;如果眼球长期缺氧干涩,便会产生角膜感染、溃疡等。
桃花依笑春风66
一直戴美瞳会让眼睛非常的干,眼睛很累,所以能不带就不带。
晴潇满超菠少11
美瞳质量都没保障,市场杂七杂八什么都有。带上后又不透气,美瞳由于覆盖了眼球,容易导致角膜缺氧;如果眼球长期缺氧干涩,便会产生角膜感染、溃疡等
百度网友6f8d8c7
因为美瞳要接触角膜,所以,最主要的危害就是因为佩戴不合适,导致角膜损伤,严重的可以导致角膜发炎,引起视力下降。所以,佩戴要注意卫生,同时要注意,不可以长时间佩戴。
匿名用户
美瞳,包括其他的隐形眼镜,对我们的眼睛都是有伤害的, 尽量不要 佩戴,如果是特殊情况的话,控制好佩戴的时间,不易过长,不超过八个小时,也不能长期佩戴,在选购的时候,选择正规的品牌,保障质量。