2000多买个什么手机好呢

2000多买个什么手机好呢,,要求待机时间长看股市行情不能太卡信号好... 2000多买个什么手机好呢,,要求 待机时间长 看股市行情不能太卡 信号好 展开
萝莉的小贝壳

       现在2000多的手机,我觉得最好的应该算是oppo和华为的了,至于小米和魅族的手机我不太推荐,因为小米的手机太容易发热了,充电手机发热,玩一会也特别热,这对电池损伤还是蛮大的,所以不太推荐,至于魅族的手机,手机信号太差了,经常会无服务或者掉线,让人很是苦恼。华为的mate7我觉得挺不错的,不过相比较oppo r7s来说我还是比较喜欢后者,原因呢?

    首先,我是个女生,华为那种款型的手机一看就是爷们用的,并不太适合女生,而oppo r7s的设计呢就非常的具有美感,我非常喜欢,最吸引我的其实是它的拍照功能和闪充功能,800万前置摄像头+1300万后置摄像头配置,多种美颜模式以及多种美拍趣味功能,随处捕捉最美的瞬间。闪充功能是这款手机最强大的杀手锏,充电五分钟通话两小时,一小时即可充满电的神速度,更是让其大放异彩。官方参考价格:2599就可买到,有的地方比这还低,这是一款性价比极高的手机,买到挺划算的。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1600万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080 像素,屏占比89%。
2、拍照:后置1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持18W快充,理论充电时间约2小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
喜闵汪又蓝
楼主你好
作为一个手机爱好者
我给你提供几个建议
1.追求性能的2000元手机
乐视Max
32GB
银色移动联通电信4G手机双卡双待 价格1999元
荣耀
7i
(ATH-AL00)
3GB+32GB
价格
1729元
一加手机2
(A2001)
砂岩黑版
64GB
移动联通双4G手机
双卡双待
2199元
三星
Galaxy
Note3
(N9009)
16G版
简约白
电信3G手机
双卡双待双通
价格
1799元
2.追求拍照分辨率的2000元手机
百度网友08ca7d629
现在2000块以内买国产手机,应该说都能买不错的。目前品牌做的最好的莫过于华为小米和魅族了。我现在用的是魅族5,1920*1080分辨率,三星的屏幕,显示很清晰,3G+16G(建议买32g的)内存,500万+2070万相机,八核心处理器,好用的操作系统,绝对是国货精品。待机的话,只能说每天都要充电,但是3000多毫安的电池也不小了,还支持快速充电,很方便。你可以考虑一下。
乖摸摸头fy
华为可以。我用的是酷派,电池用得不久。
追问
具体点什么型号啊?
追答
我没用过华为也不知道到底什么型号比较好,我就知道同学用的是华为,都说挺好的,你可以问一些知道的人。