为什么现在男生追女生追的时间都不长呢?男生追我都是追三两天,不行就换目标,一点耐心都没有,为什么呢

为什么现在男生追女生追的时间都不长呢?男生追我都是追三两天,不行就换目标,一点耐心都没有,为什么呢?... 为什么现在男生追女生追的时间都不长呢?男生追我都是追三两天,不行就换目标,一点耐心都没有,为什么呢? 展开
匿名用户
不足够喜欢
或者用心不真
或者内心过于浮躁
用情不专
交友如此
那么工作也会如此
遇到一点小困难就退缩不是一个可以依附终身的好男人
手机用户75770
你也可以试着沟通啊,要是你太冷淡就不行啦,热脸贴冷屁股不会的。遇到你喜欢的人你追别人怎么办,换个角度考虑
zjz19850710
一般男的会试探的 都好面子 认为你不喜欢他就放弃了呗
男的很少有会死缠烂打的,因为大多数都会认为女孩不喜欢的人越是死缠烂打 女孩会越觉得恶心
追问
为什么之前一个男的追女的都能追上好几年,我羡慕那样的感情。为什么现在遇不到?
偽鉨動訫12
你不给机会啊,让人家感觉你不喜欢他他还追你干嘛,就算要考验别人也要给别人机会啊,
追问
怕他第一次约我出去玩就和我告白,如果真是那样我怎么回复呢?考验?怎么考验?
追答
你就说,我们现在可以彼此多了解一下彼此的性格看看合不合适,不行还可以做朋友
巴拉拉小仙女5
因为男生不够喜欢女生啊,如果真正喜欢会追得很久的。
追问
怎样才能让他们真正喜欢?