关于我熟悉的一个人带有语言动作神态描写作文

惠文曜od
我最熟悉的一个人

在生活中,有爱我的人,有关心的我的人,有对我严厉的人,但最让我熟悉的人是我们的班主任—李老师。
李老师的头上已爬上了几丝银线,高高的鼻梁上架着一副眼镜,脸上也隐约有了两条皱纹,看上去很有学问。
李老师不仅学问高,她的课堂也很特别。作文 www.qianchusai.com 有一次,正上着语文课,突然,班里飞来了一位不速之客—大黄蜂,它嗡嗡的声音把陶醉在语文课中的我们唤醒了,老师发现了,并没有批评我们,而是让我们仔细观察,它飞呀飞,继续振着翅膀,优美的音韵像灵泉一般流了出来,既欢快又好听,不一会儿,它发现我们都在注视着它,它害羞了,就飞走了,之后,李老师让我们写了一篇作文,都写得非常好。
还有一次,我们正在津津有味地看着老师给我们放的电影,突然,窗台上的小乌龟不动了,同学们都小声议论起来,李老师看出了我们的心思,就说:“你们看,小乌龟在看电影呢!”我们笑了,小乌龟的眼睛目不转睛地盯着大屏幕,一动也不动,懒洋洋地趴着,不一会儿,下课的铃声终于响了,看了一节课的我们伸了个懒腰,这时小乌龟也打了个哈欠,把我们都逗笑了,之后,李老师让我们写可爱的小乌龟,那篇作文我们每个人也都写得很精彩。
李老师就是这样,会让我们捕捉那一瞬间的精彩,给我们提供丰富的题材,这就是李老师的特别之处!
百度网友d76503e
我的妈妈高高身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。
妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就来培养我好的品德。
记得有件事我总是忘不了。那是一个炎热的下午,太阳像个大火球烤着大地。我做在房间里,不停地扇着扇子,但汗珠还是不停地滚落下来。我对妈妈说:“妈!天气太热了,热得要命!我想吃冰棍。”妈妈说:“走,我带你去买些冰棍。”说着便拿起钱包。
到了买冰棍的地方,我挑选了冰棍,妈妈从钱包里拿出了一张50元的整票递给买冰棍的叔叔,叔叔找完钱,我和妈妈便匆匆回家去了。
回到家,妈妈把找回来数了数,自言自语地说:“咦?不对呀,一共是7元钱,怎么找回45元?”我一听,高兴地说:“太好了!买冰棍的人真糊涂了,找多了3元。妈妈,那2元给我行吗?”妈妈瞪了我一眼,生气地说:“多找了2元,我们应该送回去,不能贪图那些小便宜!再说,人家卖冰棍多不容易呀!”说完,妈妈冒着火辣辣的太阳,把3元钱给人家送去了。
晚上睡觉的时候,我躺在床上睡不着,想起白天的事情,忽然明白了,做人要从一点一滴的事情做起,不能因为眼前的一点小便宜,做出一些对不起人的事。这件事对我有了很大的教育,我爱我的妈妈,我打心里佩她。
希望对你有帮助!嘻嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……
昝丝微Kw
不会,自己写,写作文要自己写。这样才能写出自己的真情实感。
牟依琴S
把心果列。八星果列。
hdhengnice
他瞪大了双眼,手指着门,大声说:“走开”