世界之窗不能播放视频了,别的浏览器可以

不是flash播放器的问题,安装的最新的IE选项“在网页中播放动画”也勾选了以前可以,突然不行了IE浏览器google浏览器都可以播放,重新安装了一下还是不行求解决!... 不是flash播放器的问题,安装的最新的
IE选项“在网页中播放动画”也勾选了
以前可以,突然不行了
IE浏览器google浏览器都可以播放,
重新安装了一下还是不行

求解决!
bronzemask
我遇到类似的问题,发下解决方法,供参考。
症状:本身机子上有IE,MAXTHON3两个浏览器,后来新装了一个世界之窗浏览器,世界之窗不能播放FLASH视频,而另外两个浏览器能正常播放。
解决办法:按网页提示,重新下载FLASHPLAY并安装,无效。
后来,我在“添加/删除程序”里面把ADOBE FLASH PLAY 10 ACTIVEX 和ADOBE FLASH PLAYER 10 PLUGIN卸载,然后再按网页提示重装一遍,3个浏览器都能正常播放了。
出问题的原因可能是:FLASH PLAYER装好后才安装的浏览器不能加载FLASH PLAYER,必须再所有的浏览器都安装好之后再安装FLASH PLAYER。

打开下面网页可下载FLASH PLAYER插件:
http://get.adobe.com/cn/flashplayer/otherversions/
如果是IE和IE内核浏览器如遨游(Maxthon),世界之窗(TheWorld)等,装adobe flash player
如果是非IE核心浏览器如火狐(Firefox),OPERA等,装adobe flash plugin
createrb
换个浏览器好了,用瑞影浏览器,他速度快,稳定,安全,拦截广告的能力超强。软件又小,纯绿色软件,功能又强大

百度搜下 瑞影浏览器
百度网友dfbd5e4
2019年4月10日,亲测有效:
设置->打开高级设置->系统,去掉使用硬件加速模式即可。
ziye0403
恢复默认设置!
封印公主
那就换一个浏览器嘛,干嘛非得用一个,我现在用的是TT。