留学生国外学历认证成绩单转学分怎么办

止昂熙H
国外学历认证,留服规定,如果成绩单上存在转学分的情况:
1:如该部分成绩来自于境内学习经历,需提供境内院校毕业证书,若未颁发毕业证书需提供境内院校开具的学习经历证明;2:如该部分成绩来自于国外学习经历,需提供所获的证书(如没有证书可提供成绩单或学习经历证明),同时提供该阶段的签证和出入境记录;(特别需要注意的是:所转的学分也是要被教育部认可的学校获得的正常的学分才行)希望对你有帮助。
匿名用户
如果学校接受需要成绩单认证,直接委托认证中心将成绩单认证结果寄去美国院校即可。
匿名用户
若成绩单上有转学分、豁免学分的记录,需提供这部分成绩对应的原始成绩单及所获的证书(如没有证书可不提供);
百度网友903457554d
转学分有很多种情况,不同情况会让你提供不同的证明材料,而且这些证明材料都必须和你的就读经历吻合且真实。最重要的是所转学校必须得是认可的学校才行。
echo2zhang
一般是要成绩单,学校的课程描述,英文版,学校的介绍,英文版,提供给大学。很多大学,学分转移,都是专业机构做的。