什么 软件可以免费下载小说? 20

jiayg459

手机的话,uc浏览器自带的读书架,全是免费和最新的的。

这个还需要完善吗?

一般的智能手机,都可以安装UC浏览器,不论是安卓的还是IPHONE的。浏览器自带的读书架或者叫小说全搜功能,就能满足小说的下载和阅读,小说会全本(已经写完)的下载到手机上,或者作者写了N章(未写完还在每天或几天更新)。当每天小说更新了,都会自动显示和添加新的章节,下载小说是免费而且每个小说都是最新的,哪怕是vip小说,也不用花钱。

电脑版的UC,我没用过,应该也有这个功能。

我之前还用过其他的读书或小说软件,比如书旗是收费的,比如专门的读书软件,就是只能阅读,需要自己下载txt之类的小说,最后我只用uc了,非常方便。。

上个图片

喵猫咪cs

我一直用的追书神器 挺好用的,全网小说都有

匿名用户
1.百度文库其实很强大的,注册一下百度的号就ok(绝对时常更新,vip章节都不成问题,你要相信群众赚分的力量)
2.读书宝是一个强悍的看书软件,支持全本下载,转换成单本txt或者分章节txt都是可以的,连线相应站点实时更新
3.迅雷的打包下载
先说这么多了,绝对够用了,光读书宝就不知道包含了多少个热门网站(起点,晋江,红袖,新浪,潇湘应有尽有),而且百度文库包含了不知道多少份txt文档,好多小说