求一本小说,书名,以前看过一点,现在忘了,大概意思是讲主角从小,就被一个杀手集团秘密培训,长大以后 100

求一本小说,书名,以前看过一点,现在忘了,大概意思是讲主角从小,就被一个杀手集团秘密培训,长大以后,好像在杀手榜排行第二,还经历了911恐怖袭击,然后返回大陆,被追杀的故... 求一本小说,书名,以前看过一点,现在忘了,大概意思是讲主角从小,就被一个杀手集团秘密培训,长大以后,好像在杀手榜排行第二,还经历了911 恐怖袭击,然后返回大陆,被追杀的故事,有谁知道书名的请回答! 展开
贲瑛蒉盛
以下是关于从小被秘密培训的主角的小说书单,供您参考:
1. 《少年杀手》- 这本书的作者是杰克·伦敦,讲述了一个名为保罗的少年杀手的故事。保罗从小被一个秘密组织培训成为杀手,但在他的内心深处,却一直在思考自己的选择是否正确。
2. 《暗号》- 这本书的作者是弗兰克·赫伯特,讲述了一个名为内森的男孩的故事内森从小被一个秘密组织培训成为杀手,但当他意识到自己只是被利用的工具时,他开始寻找自己的自由和真正的目的。
3. 《训练日》- 这本书的作者是安东尼·伯恩斯,讲述了一个名为丹尼的年轻人的故事。丹尼从小被一个秘密组织培训成为杀手,但在他的第一次任务中,他发现了组织的真实面目,并开始反抗。
4. 《从小到大的杀手》- 这本书的作者是斯蒂芬·金,讲述了一个名为汤姆的男孩的故事汤姆从小被一个秘密组织培训成为杀手,但当他意识到自己被组织欺骗时,他开始寻找自己的出路。
这些小说都有类似的情节,讲述了一个从小被秘密培训成为杀手的
houserhdgh
杀手之王纵横都市, 他是世界第一杀手暗刺,他是世界各国首脑的噩梦,一身刺杀之道出神入化。
他在完成组织给的一起特级任务后退隐都市。
M国的惊天野心,神秘组织的灭世计划,被破开的时空裂缝。
本想安稳过日子的他却卷入一场场漩涡内。
总裁御姐的大胆示爱,警花萝莉的芳心暗许,长腿护士的勇敢追求。
宝剑藏鞘,锋而不露。且看杀手之王柳枫如何纵横都市。
你看是不是,反正差不多,我在找找
无电得
兄弟找到了吗?我也在找。
手机用户01341
主角叫什么?
追问
就是忘了嘛,猪脚是个男的,中国人,父母,应该很早就死了,然后她回中国好以后还帮她父母修坟的,智商超级高!