海贼王主题曲

请问海贼王的主题歌叫什么?(最新的例如480集)... 请问海贼王的主题歌叫什么?(最新的例如480集) 展开
南门来09f
  片头曲
  OP1:《ウィーアー!(WE ARE!)》(1话~47话)
  作词:藤林圣子;作曲:田中公平;编曲:根岸贵幸;歌手:きただにひろし(Hiroshi Kitadani,北谷洋 )
  OP2:《Believe(相信)》(48话~115话)
  作词:谷穗チロル; 作曲、编曲:GROOVE SURFERS; 歌手:Folder5
  OP3:《ヒカリヘ(向著阳光)》(116话~168话)
  作词、作曲:田中明仁; 编曲、歌手:ザ·ベイビースターズ(The Babystars)
  OP4:《BON VOYAGE!(一路顺风!)》(169话~206话)
  作词:PANINARO 30;作曲·编曲:KOHSUKE OSHIMA;歌手:BON-BON BLANCO
  OP5:《ココロのちず Kokoro no Chizu(心之航海图)》(207话~263话)
  作词:MIZUE;作曲:渡边和纪;编曲:米光亮;歌手:BOYSTYLE
  OP6:《BRAND NEW WORLD(崭新的世界)》(264话~278话)
  作词:吉田安英; 作曲:吉田安英&IKUMA; 编曲:IKUMA; 歌手:D-51
  OP7:《ウィーアー!(WE ARE!)》(279话~283话)
  作词:藤林圣子; 作曲:田中公平; 编曲:根岸贵幸; 歌手:草帽海贼团(7人)
  OP8:《Crazy Rainbow(疯狂彩虹)》(284话~325话)
  作词:TAKESHI/森元康介; 作曲:森元康介 ;编曲:CHOKKAKU; 歌手:Tackey and Tsubasa
  OP9:《Jungle P》(326话~372话)
  作词:5050; 作曲:5050; 编曲:5050&K-Muto; 歌手:5050
  OP10:《WE ARE!》 (373话~394话)
  作词:藤林圣子; 作曲:田中公平; 编曲:AKIRA; 歌手:东方神起
  OP11:《Share The World》(395话~425话)
  作词:H.U.B;作曲:Kenichi Maeyamada;编曲:AKIRA;歌:东方神起
  OP12:《风をさがして(Search the Wind,寻找风)》(426话~458话)
  歌手:矢口真里 (ヘキサゴンファミリー)
  OP13:《One Day》(459话~至今)
  作词:野畑 慎;作曲:内藤晴久;歌手:The Rootless
  片尾曲
  ED1:《Memories》(1话~30话)
  作词:Maki Otsuki ; 作曲、编曲:森纯太; 歌手:Maki Otsuki
  ED2:《RUN! RUN! RUN!》(31话~63话)
  作词:Maki Otsuki; 作曲、编曲:MORI JUNTA; 歌:Maki Otsuki
  ED3:《Watashi ga Iru Yo(私がいるよ ,I'm Right Here!)》(64话~73话)
  作词:西村ちさと; 作曲:TOMATO CUBE&山内薰; 歌手:TOMATO CUBE
  ED4:《Shōchi no suke(しょうちのすけ ,That's a fact!)》 (74话~81话)
  作词:秋元康; 作曲、编曲:百石元; 歌手:Suitei Shojo
  ED5:《BEFORE DAWN(黎明之前)》(82话~94话)
  作词:さとうみかこ; 作曲、编曲:佐藤宣彦; 歌手:AI-SACHI
  ED6:《fish》(95话~106话)
  作词、作曲:石田匠; 编曲:The Kaleidoscope&今井裕; 歌手:The Kaleidoscope
  ED7:《GLORY -Kimi ga Iru Kara-(GLORY-君がいるから-,因为有你)》(107话~118话)
  作词:渡边なつみ; 作曲:菊池一仁; 编曲:KEN HARADA; 歌手:Takako Uehara
  ED8:《Shining ray(闪亮的光线)》(119话~132话)
  作词、作曲:yasu; 编曲、歌:Janne Da Arc(ジャンヌダルク)
  ED9:《Free Will(自由意志)》(133话~156话)
  作词·作曲·编曲·歌:Ruppina
  ED10:《faith(信念)》(157话~168话)
  作词:工藤舞; 作曲:安田史生; 歌手:Ruppina
  ED11:《A to Z》(169话~181话)
  作词:SOTARO; 作曲、编曲、歌:ZZ
  ED12:《Moon and Sun(月と太阳,月与太阳)》(182话~195话)
  作词、作曲:泷川润; 编曲:家原正树; 歌手:Shela
  ED13:《DREAMSHIP(梦想之船)》(196话~206话)
  作词:イクタ☆アイコ; 作曲:ACKO; 编曲:TEXAS TAXIS; 歌手:Aiko Ikuta
  ED14:《Mirai Kōkai (未来航海 ,Future Voyage) 》(207话~230话)
  作词:森元康介&田形美喜子; 作曲:森元康介; 编曲:CHOKKAKU; 歌手:Tackey & Tsubasa
  ED15:《Eternal Pose (エターナルポーズ, Etānaru Pōzu,永久指针)》(231话~245话)
  作词:エイジアエンジニア; 作曲:U.S.B 2.0 ; 编曲:YANAGIMAN; 歌手:Asia
  Engineer (エイジアエンジニア)
  ED16:《Dear friends(挚友)》(246话~255话)
  作词、作曲:江畑兵卫; 编曲、歌手:TRIPLANE
  ED17:《Asu wa Kuru Kara(明日は来るから,Because Tomorrow Will Come)》256话~263话)
  作词:妹尾武&小山内舞; 作曲:妹尾武; 编曲:K-Muto; 歌手:东方神起
  ED18:《ADVENTURE WORLD(冒险世界)》(264话~278话)
  作词:Hyoutan,BA-k,Sir-Yang,Marky;作曲:Hyoutan,Naohisa Taniguchi a.k.a,Tony Gucci;
  编曲:Naohisa Taniguchi a.k.a,Tony Gucci; 歌:Delicatessen( デリカテッセン)

  光の圣域动漫网新开收人中.... 百度一下 光の圣域 就行了
limkahpo
One Day

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2889.htm

囧过童年
第一部:“ウィーアー!”(另一个名字叫做:WE ARE)(1话~47话)
第二部:“Believe”(48话~115话)
第三部:“ヒカリへ”(中文名:(向)朝着光前进吧 )(116话~168话)
第四部:“BON VOYAGE!”(169话~206话)
第五部:“ココロのちず”(中文名是《心之航海图》)(207话~263话)
第六部:“BRAND NEW WORLD”(264话~283话)
第七部:“Crazy Rainbow”(284话~314)
第八部 “Jungle P”(314话--现在)
喵七theshy
主题曲 One Day-Rootless主唱~
匿名用户
主题曲有好多首 一般每一个故事就换一首
h308811472
那首歌叫<one day>
沧海风翼
One Day