一个男人如果不喜欢一个女人,会天天跟她过性生活吗。 50

帐号已注销

一个男人如果不喜欢一个女人,可能会天天跟他过性生活,因为是为了满足生理的需求,所以不一而知这种行为也是可以理解的。我所以这是一个很正常的现象,在当今社会。
小畅同志209
你好,我觉得不会,要是一个人如果对你没感觉不喜欢你他也就不会天天跟那个女人过性生活了,他要是不喜欢那个女人就不会有激情了,甚至跟那女的牵手都会起鸡皮疙瘩
高考专业咨询

当会啊,他可以图财啊,再说她也饥渴啊,饥渴也得释放啊,白给的干嘛不要呢?
上海电脑绣花
不会,应该没有感觉了
xinheddw65
男人性只是一种生理需求,与爱关系不很大!除非是圣贤