电脑开机2分钟在Windows正在启动慢 40

进入后软件会经常无反应,进游戏时会出现毛病,... 进入后软件会经常无反应,进游戏时会出现毛病, 展开
匿名用户
一直在“正在启动”那卡住2分钟,我找到了原因了,嘿嘿。不知道什么原因,服务eventlog被禁用了。

解决办法:
右击我的电脑————管理——————服务----找到“eventlog”---属性设为【自动】
重启就ok了

还发现,有的人是其他服务被禁用了,所以开机一直加载不了,启动变慢,如果不是上面那个服务的问题,你就再试其他服务从手动和禁用改为自动,就好了。
追问
eventiog以更为自动,可还是没有