苏宁易购是用什么快递的??跟京东一样上门吗?

西西928155

1、苏宁自营商品,由苏宁物流配送或厂家(经销商)直接配送;

2、第三方商家商品,由商家自行选择或与客户协商确定的物流服务商配送,具体请关注商品详情页面或咨询商家。

跟京东一样,都是送货上门。如果购买的是空调、电视等需要安装的商品,有2种上门安装的方式:

1、苏宁安装:苏宁的工程师会跟客户联系确认上门安装的时间,并在确认的时间内上门安装。

2、厂家安装:苏宁将会为客户推送厂家服务热线,消费者拨打厂家电话预约上门安装时间。厂家客服根据客户的相关信息就近提供上门安装服务。

扩展资料:

注意事项

1、为了保证货物的及时送达,需要填写准确、详细录入有效的联系方式和地址信息。

2、若发生未能及时配送,可在订单详情中查询。

3、配送人员最多会尝试投递三次,如未收到客户的回复又无法联系,将取消订单并讲购买的商品退货。

参考资料:苏宁易购官网-苏宁配送说明

心口相传的秘密
正常都是用顺丰,是送货上门
匿名用户
首先无论是京东还是苏宁,像空调这样的大家电都是免费上门安装的,提交订单的时候会有显示是苏宁(京东)上门安装或者厂家上门安装,如果是厂家上门安装,那就需要消费者拨打厂家电话预约上门安装时间。苏宁和京东上门安装的话,他们会主动联系你的。“券老头”有苏宁和京东的免费优惠券可以领取,说不定可以帮你省点钱
天堂箭arrow
苏宁是第三方快递 京东自营的话 是自己的快递 快递都上门的
追问
噢噢
匿名用户
由当地苏宁员工配送上门