神奇宝贝战斗力排行榜前100

小琳的书屋

神奇宝贝战斗力排行榜有创世神、超梦、梦幻、迪奥西斯、迪亚鲁卡。

第五名-迪亚鲁卡

没有创世神和冥王龙压制的话,迪亚鲁卡可以说是非常强大的神奇宝贝,自身实力异常强悍。同时在同样前十之中,帕鲁奇亚蹭喝迪亚鲁卡进行战斗,最终是以帕鲁奇亚负伤逃走作为结束,可见迪亚鲁卡的实力有多强大。

第四名-迪奥西斯

虽然族群数量并不算特别多,但是自身的实力却可以和前十之中任意的一位短时间内不落下。DNA的精灵一般是非常强大的存在,特别是自我恢复的精神,加上拥有四种变态级形态,可以和任何对手有针对性的进行周旋。

第三名-梦幻

梦幻作为可以变换任何种类的神奇宝贝,这种能力是百变怪无法比拟的。而且梦幻自身实力也是很强大的存在,有着让大地发生灾难的能量,而且曾经与超梦爆发过战斗,梦幻的特技需要用身体碰撞,如果真正爆发大战,恐怕最后梦幻会落败。

第二名-超梦

超梦的实力,要说排在第一,肯定是不太可能,但是排在第二还是非常具有竞争力的。超梦具有无可匹敌的智慧,超梦作为维度能够克隆成功的神奇宝贝,这里就可以见证,对于创造一切的创世神来说,超梦是个异类,是个无法掌控的存在,所以相对而言,超梦的优势也在这里。

第一名-创世神

创世神的实力强大,在超克时空基本上就已经见证过了。创世神创造空间,神奇宝贝们基本也都是创世神所创造的,作为神奇宝贝的起源,神奇宝贝中除了超梦之外,没有人能够与创世神进行周旋。

老巫婆你送后

神奇宝贝战斗力排行榜:皮卡丘、阿尔宙斯、超梦、凤王、洛奇亚、解放形态胡帕、基格尔德、究极奈克洛兹玛。

1、皮卡丘

作为神奇宝贝中顶级珍兽——皮卡丘,一直是网友津津乐道的话题,毕竟300多级了,种族值也都2000了。

并且动画小智的皮卡丘(帽子皮卡丘)更是额外有一个专属的Z技能千万伏特。外加上动画剧场版中各种与神兽对肛,各类道馆联盟都有出色的表现,所以皮神的称号实至名归。皮卡丘:说出来你可能不信,当年我可是揍过创世神的!当然有些时候,影帝皮也会出来活跃一番(败给各种战五渣)。

2、阿尔宙斯

神奥神话里说,它从蛋中现身,并创造出了整个世界。阿尔宙斯是一般属性幻之神奇宝贝,阿尔宙斯有18种不同的形态,没有携带道具或携带其他道具时是一般属性,在携带石板或属性Z纯晶时会变化为道具对应属性的形态,每种形态只有外形颜色会根据其属性而有所不同。

3、超梦

超梦是人类制造的,不符合自然规则。若创世神没有超能石板,则会被超梦虐。游戏里,创世神720的种族值,但各属性太均衡了,超梦680。特攻特变态。百万进化后更是增加了100的种族值。所以超梦无疑是最强的。

4、凤王

凤王比比众神更厉害的存在么,连与众神兽打过交道的智爷都只见过凤王匆匆一眼。有关凤王的传说“受到虹色之羽的引导,见到凤王的人,就会成为彩虹勇士。”

5、洛奇亚

洛奇亚是超能力属性和飞行属性神奇宝贝。被传为海神的宝可梦。流传着在暴风雨之夜见过其身影的传说。有着只要轻轻挥动翅膀就可以吹飞民房的破坏力,因此去了海底隐居。

6、解放形态胡帕

胡帕有两种形态,分别为惩戒胡帕,和解放胡帕。监狱之瓶可以解放胡帕,但在三天后就恢回复被束缚的样子。被封印了的胡帕的真正的姿态。比被封印的形态更加巨大的身体、增加的圆环和6只手臂是它的特征。据说会使用可以扭曲空间的圆环抢夺一切

7、基格尔德

基格尔德是龙属性和地面属性神奇宝贝。完全体形态的基格尔德则像是北欧神话中的巨人,长出的双翼上有着红色和蓝色的六边形纹路。在动画中显示,基格尔德核心具有以人类语言来彼此沟通交流的能力。

8、究极奈克洛兹玛

奈克洛兹玛被光笼罩,从光辉中现身的是奈克洛兹玛至今仍未被任何人看到过的形态。被称为“究极奈克洛兹玛”的形态,外形就像一只光辉耀眼的龙。好像一直都沉睡在地下。被认为是十年前来到此地的类似究极异兽的生物。拥有可以控制光的能力,光是他的能量源。

考虑考虑21555
第一名,阿尔宙斯
拥有十六种形态
第二名,梦幻
能变任何神奇宝贝,并学习技能
第三名,胡帕
能召唤与控制其他神奇宝贝
第四名,超梦
以梦幻为基因,人工制造神奇宝贝,有强大战斗力
第五,六名,空间与时间神奇宝贝
分别控制空间传送,与时间倒流
第八,九名,黑白双煞
第十,十一,十二,十三名,四圣剑
第十四名,裂空座
空中主宰者
第十五名,代欧奇希斯
第十六名,盖欧卡
海洋主宰者
第十七名,格拉顿
大地主宰者
拉帝欧斯free
孩子,当然都是神兽了!但第一 一定是创世神阿尔宙斯啦!
求采纳!··············
百度网友8aaf57
神奇宝贝第一名阿尔宙斯
第二