英雄联盟中哪个英雄杀人最爽?

我有盲僧,魂锁典狱长,无双剑姫,无极剑圣,EZ,暗夜猎手,蛮族之王,冰晶凤凰,齐天大圣,卡牌大师,哪个厉害?并教教我怎么用,谢谢... 我有盲僧,魂锁典狱长,无双剑姫,无极剑圣,EZ,暗夜猎手,蛮族之王,冰晶凤凰,齐天大圣,卡牌大师,哪个厉害?并教教我怎么用,谢谢 展开
九台范大厨
绝逼薇恩杀人最爽,但是综合说剑姬最厉害,凤凰大后期,猴子团战利器,卡牌支援能力强,剑圣发育好了1打5,ez风筝输出高,盲僧是手速流的英雄,团战无力gank牛逼,锤石可以说是辅助里排的上前几位的,能攻能守能救人。蛮子,,不用说了,后期三刀一个,五秒真男人,不过上单一般都能克制
追答
新手的话,最简单就是蛮王,六级前猥琐补兵,不硬拼,尽快做出电刀,然后攒满怒气跟对面拼,e技能最好是躲控制,如果对面没有控住你,那么他必死无疑
和暗骑士佳亚
半肉剑圣可以有,蛮王也是可以有的。剑圣出红色吞噬者,破败,轻语,蓝盾,女妖,布甲或水银鞋,蛮王则是电刀,破败,轻语,无尽,
索齐东冰真
。。。。。简单暴力绝对是鳄鱼,还有螳螂线上很弱但是他是最强打野之一,还有adc现在是5个位置中最不让人喜欢的位置,这个版本其他位置太强了,apc
上单能秒adc就罢了,连辅助都可以了
百思不得娰姐
AD的话,应该就剑圣和蛮子把……ADC的话vn不错……
胡家铺占哥
蛮族之王,攻速加暴击杀人像切菜