请问此图出自哪一部动漫??求动漫名 谢谢 30

超迷同人
有栖川丽子,动漫作品《我被绑架到贵族女校当“庶民样本”》中人物。高等部1年。庶民部部员。班长。表面上是清华女子学园最受欢迎的完美大小姐,事实上在某些方面却十分糟糕。
大小姐中的千金。身材极好,完美的大小姐,是清华女子学院的大小姐们心驰向往的存在,不过那里的大小姐们都很没见识(包括丽子)。
喜欢神乐坂公人,也是神乐坂最信任的人之一。起初被公人撞见洗澡的场面。后来因订婚事件被神乐坂公人乱入而误会公人对自己求婚。之后也为能与公人共结连理而努力中……
虽然和爱佳看似水火不容,但其实很想跟她成为好朋友。第一卷后与爱佳成了损友关系,并对她有着微妙的独占欲。爱佳与可怜成为闺蜜后经常嫉妒的咬牙流泪。
平时表现非常优秀,但关键时刻(例如告白时)却很废,这种时候的形态被称作废丽子,有原版和MK2版两个版本。
事事完美无缺,唯独唱歌差的离谱,歌声可以让听过的人产生末日审判的幻觉,还能让美味的蛋糕变成剧毒……
啦啦小蛋花
好像是最近新出的叫我被绑架到贵族女校当庶民样本
又见小游游
《我被绑架到贵族女校当“庶民样本”》
恶魔渴望天堂
10月新番我被绑架到贵族女校当庶民样本
伴我又三年
😂搞错了是↓