包茂高速定边到西安多少公理

包茂高速定边到西安多少公理... 包茂高速定边到西安多少公理 展开
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

驾车路线:全程约565.5公里

起点:定边县

1.定边县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿东正街行驶140米,直行进入东正街

2) 沿东正街行驶220米,直行进入北大街

3) 沿北大街行驶750米,左前方转弯进入长城北街

4) 沿长城北街行驶3.0公里,进入北二环

5) 沿北二环行驶1.3公里,直行

2.行驶850米,直行进入青银高速公路

3.沿青银高速公路行驶116.8公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交

4.沿靖边立交行驶240米,过靖边立交约590米后,直行进入包茂高速公路

5.沿包茂高速公路行驶426.9公里,朝聂冯/机场/泾渭新区/草滩方向,稍向右转进入包茂高速公路

6.沿包茂高速公路行驶1.4公里,过聂冯立交约470米后,直行进入包茂高速公路

7.西安市内驾车方案

1) 沿包茂高速公路行驶9.8公里,过北苑桥,直行进入包茂高速公路

2) 沿包茂高速公路行驶30米,直行进入未央路

3) 沿未央路行驶1.1公里,右前方转弯进入未央路

4) 沿未央路行驶360米,直行进入未央路

5) 沿未央路行驶440米,在第2个出口,右前方转弯进入凤城八路

6) 沿凤城八路行驶540米,右转

7) 行驶30米,到达终点

终点:西安市政府