哪位英语大神帮忙翻译一下,在线急等! 只有5财富,我这才刚进来。求帮忙 小说以第二次世界大战 5

哪位英语大神帮忙翻译一下,在线急等!只有5财富,我这才刚进来。求帮忙小说以第二次世界大战为背景,讲述发生在一所学校中的故事:吉恩和菲尼亚斯是非常要好的朋友,由于一次小小的... 哪位英语大神帮忙翻译一下,在线急等!
只有5财富,我这才刚进来。求帮忙

小说以第二次世界大战为背景,讲述发生在一所学校中的故事:吉恩和菲尼亚斯是非常要好的朋友,由于一次小小的猜疑,吉恩开始对菲尼亚斯怀有敌意,并由此造成了对菲尼亚斯无法弥补的伤害。两人一起在一颗树上跳水时,吉恩有意踩动树枝,导致菲尼亚斯失去平衡跌落水中,最后终身残疾。菲尼亚斯受伤后,也曾隐约怀疑事故的起因,但他却竭力回避事实真相,为了维护两人的友谊不肯把窗户纸捅破。而吉恩也始终在内疚中煎熬。后来在一个意想不到的情况下,那次事故的起因又被揭开,从而又引发另外一起事故,菲尼亚斯再次受伤,并最终死在手术台上。去世之前,菲尼亚斯真心原谅了他的朋友吉恩。
十五年后,吉恩重返校园,一个人回首往事,体会战争的残酷和友谊的珍贵,聆听他的,只有他自己和那所物是人非的学校。小说以倒序手法层层展开,心理描写细腻深刻。
一个人有时候会嫉妒自己最亲密的伙伴,即使是很短暂的,但那一刹那足以毁灭这份感情和一个人。吉恩就是这样做了。
在他两人这份亲密无间的友情中菲尼亚斯是如此的纯洁,他对吉恩的感情单纯、热烈、不加掩饰。“我自然是不相信书本,不相信老师的,可我却相信你,对我来说,相信你,这很重要。天哪,我至少必须相信你。”他这样对吉恩说。
菲尼亚斯如此的相信吉恩,当吉恩害他从树上跌落摔断腿的一刹那,他也只是诧异的看了吉恩一眼。而当他从麻药中醒来后,他做的就是为他曾有一点点认为是吉恩让他跌落而向吉恩道歉,这内心一点点对朋友的指责就让他感到负疚。
吉恩第一次向菲尼亚斯坦白自己害他从树上跌落的时候,菲尼亚斯是愤怒的,不是对吉恩的背叛的愤怒,而是对吉恩这番坦白破坏两人的感情愤怒。他宁愿赶走来看他的吉恩,也不要听他说下去。
当菲尼亚斯第二次骨折,吉恩再次向他说明真相的时候。菲尼亚斯说“在树上你只不过是盲目的一时冲动,你并不知道自己在做什么。对吧?”“你只是鬼使神差,你并不真恨我”他紧咬牙关,眼睛里含满泪水“我相信你,没关系,因为我相信你。你已经向我坦白了,我相信你”这是他留给吉恩的最后一句话。
在这份感情中菲尼亚斯对吉恩始终是心存友情,无论什么情况。即使吉恩毁掉了他的一生,他都没有恨过吉恩。
‘当时和后来我都没为菲尼哭。甚至当我站在波士顿城外他家那极为古板的墓地,看着他被放入墓穴时,我都没哭。我无法摆脱一种感觉:这是我自己的葬礼,人在自己葬礼上是无法哭的。”
Gene在故事结尾所说的这句话,深深的铭刻在我心中,难以抹灭。我发现,每个人的心中都有个无形的敌人。不管你的敌人是什么或是真正的讨厌一个人也好,我们都有一个敌人和一个战场。也因为这个敌人,有时候我们失去了自己。而最後,我们会发现,真正的敌人,其实是自己。而这场战争里真正的输赢,也在於自己。
战争的起因往往是人心中一时的愚昧所造成的。
吉恩在忏悔中与自己和解,这才是一个人的和平。
失去的不会再来,破碎的不可修复。你是否曾经也被内心的魔鬼驱使?
忘逝落星
我是英盲,可以用在线翻译的,只要把中文打进去,就能翻译成英文。百度搜索就行
追问
我知道,但是语法错误太多了😂
追答
额,看来那个只能用把英文翻译成中文