中文翻译成日文,要日本人能看懂,语法要对,翻译机免进!知道君拜托也不要来,谢谢!

这个联络有几点问题(也许就是王先生不愿意转发给我的原因)1.是王先生打电话过来,说图纸上没有中文,问什么时候能收到有中文的图纸,这样我才去询问您(当时您很忙,是小李直接回... 这个联络有几点问题(也许就是王先生不愿意转发给我的原因)
1.是王先生打电话过来,说图纸上没有中文,问什么时候能收到有中文的图纸,这样我才去询问您(当时您很忙,是小李直接回复我的:说我问这个问题前,已经讨论过这个问题了,要我等待就可以了,所以我也是这么回复王先生的)。
2.我们也从来没有告诉宋先生准备图纸要三天(注意,今井田要我们准备图纸的是2SB,不是这个。我们也没有提到给他中文图纸的问题)

刚刚,王先生还打电话过来,要求我们私下里制作中文图纸给她,等图纸从YEC回来后,她自己将中文添加上去。我已经将情况汇报给课长。如果她是这么个背信弃义的人,我们干嘛还帮她?!
昵称不重要已不再评论
这种打小报告的事情,建议你就别发了。以后万一有什么事情要让你负责的话,你再把这个情况汇报上去比较好。
来自:求助得到的回答