现货黄金的优势有哪些?

百度网友c40d3be9a5
现货黄金,因起源于英国伦敦而出名,又名伦敦金。现货黄金是国际化的投资产品,上个世纪七十年代就存在了,迄今为止,市场底蕴最为深厚的现货投资,个人认为这才是现货黄金最大的优势,也是我们值得选择的最重要的原因。不管从产品,平台,市场规范以及监管等等各方面来说都是非常完善的。

其他产品优势如下:
1.T+0交易规则:允许当日平仓,并允许投资者进行多次交易。
2.资金杠杆:通过定金模式下单,提高资金利用率,降低交易门槛。以小博大:开户2万元即可炒200万的黄金。风险小易控制,黄金每日波动一般在8到15美元,利润空间大。
3.报价:直接以最先进的美国道琼斯webstation即时报价系统为交易依据,以美元/盎司标价,快速直观的反映最新金价及相关走势。
4.交易时间:24小时交易时段,涵盖了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段,增加获利 机会。交易时间宽松,交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突,尤其适合上班一族。
5.做空机制:无论大势是涨是跌,都有机会入场获利。
6.交易方式:交易快捷方便,简单易学。客户主要采用网上交易系统下单委托,也可以电话委托下单,公司另外提供行情分析系统,短信报价平台。
7.市场公开: 国际现货黄金市场向全球公开,透明度高,每日交易量接近2万亿美元,很难出现庄家。价格走势受人为影响小,可分析性强,隔夜风险不大。
8.品种唯一:不用和选股票一样在上千只股中挑选,每天有专业的分析师提供长期一贯 的行情分析。
9.安全性高:比较安全,平时只需多关心国际政治经济走势,信息公开透明,不会被人为操纵,投资风险较小。且黄金是硬流通货币,长期看一定是往上走的,所以它一直而且很可能永远都是保值方式,而货币可能会因通货膨胀贬值。
10.税收少:国际现货黄金市场上税收负担最轻。
深圳绿达再生资源回收
保易容0eE
  现如今,黄金投资品种分为很多种,有实物金、黄金T+D、天通金以及现货金等等。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场以没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全等优势深受广大投资者欢迎。那么今天就为大家详细说说现货黄金投资的优势:

  1.税收优势。现货黄金投资可以说是世界上所占税项负担最轻的投资项目。在我国,购买投资性金条、金币比购买黄金消费品,投资现货黄金的好处在税收方面要少增值税、特别消费税等税项负担。

  2.产权转移便利。黄金不象房地产那样,当让度人向受让人转移产权时须经过复杂繁琐的产权过户手续,缴纳大笔过户税,如果是遗产,还须交纳大笔遗产税及律师费,而黄金任何人都可以公开购得,还可以像礼物一样进行自由地转让,没有任何类似于登记制度的阻碍。

  3.世界上最好的抵押品种。由于现货黄金是一种国际公认的物品,是一种世界性的绝对财富,根本不愁买家承接,因此,无论是向银行申请贷款还是典当,这都是最好的抵押品。

  4.黄金能保持久远的价值。而现货黄金作为一种贵金属材料,其质地不会发生根本性变化,其基本价值依然存在。

  5.黄金是对抗通货膨胀及政治经济动荡的最理想武器。近几十年,通货膨胀愈演愈烈,导致各国货币大量缩水,给以存款为主要方式的投资者的个人财产带来了巨大的损失。相反,黄金则会随通货膨胀而相应地上涨,所以投资黄金,才是避免在通货膨胀中被蚕食的最佳办法。另外,国际地缘政治局势动荡不安,中东战争、国际恐怖主义造成在些国家货币信用崩溃,投资现货黄金的好处在于黄金已成为了人们财产最好的避险工具。

  6.黄金市场很难出现庄家。任何地区性股票市场都有可能被人为操纵,但黄金市场却不会出现这种情况。金市是全球性的投资市场,全球一样的投资对象,一致的价格,现实中还没有哪一个财团具有可以操纵金市的实力。所以黄金投资者也就获得了很大的投资保障。

  7.无时间限制,可随时交易。从时间上看,伦敦、纽约、香港等全球黄金市场交易时间连成一体,构成了一个二十四小时无间断的投资交易系统,另一方面,黄金的世界性公开的市场不设停版和停市,令黄金市场投资起来更有保障,根本不用担心在非常时期不能重入市以平仓止损。

百度网友633a6335c3
  1. 双向操作,双向获利。既可做多获利(行情看涨时低位买进开仓,高位卖出平仓),又可做空获利(行情看跌时高位卖出开仓,低位买入平仓)。因此,只要做对方向,无论价格涨跌均可赚钱。相对股票来说,没有涨跌限制,没有庄家操控.有止损机制(随时可以修改点位可降低风险,心太大的可以设置止盈)。 2.T+0交易规则:允许当日平仓,并允许投资者进行多次交易。 3.资金杠杆:利用杠杆原理,通过保证金模式下单,提高资金利用率,降低交易门槛。 4.同步报价:全球同步报价,直接以美国道琼斯即时报价系统为交易依据,以美元/盎司标价,快速直观。 5.交易时间:24小时交易时段,涵盖了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段,增加获利机会。交易时间宽松,交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突,尤其适合上班一族, 白天和夜晚都可以进行交易。 6.交易方式:交易快捷方便,简单易学。客户主要采用网上交易系统下单委托,也可以电话委托下单,公司另外提供行情分析系统,短信报价平台。 7.市场公开:现货黄金市场向全球公开,透明度高,很难出现庄家。价格走势受人为影响小,可分析性强,隔夜风险不大。 8.品种唯一 :不用像选股票一样在近百只股中挑选,每天有专门的分析师提供长期一贯的行情分析,准确率高达八成,提供模拟仓操作,本平台稳定性强,快进快出,操作简便。