帮忙翻译下 There are many different stories about the 15

帮忙翻译下TherearemanydifferentstoriesaboutthedownturnintheproperuseofEnglish.Surelystuden... 帮忙翻译下

There are many different stories about the downturn in the proper use of English.Surely students should be able to distinguish between their/there/they're or the distinctive difference between complimentary and complementary. They unfairly bear the bulk of the criticism for these knowledge deficits because there is a sense that they should know better.

Students are not dumb, but they are being misled everywhere they look and listen. For example, signs in grocery stores point them to the stationary, even though the actual stationery items-pads, albums and notebooks - are not nailed down, Friends and loved ones often proclaim they've just ate when, in fact, they've just eaten. Therefore,it doesn't make any sense to criticize our students.

Blame for the scandal of this language deficit should be thrust upon our schools,which should be setting high standards of English language proficiency. Instead, they only teach a little grammar and even less advanced vocabulary. Moreover, the younger teachers themselves evidently have little knowledge of these vital structures of language because they also went without exposure to them. Schools fail to adequately teach the essential framework of language, accurate grammar and proper vocabulary, while they should take the responsibility of pushing the young onto the path of competent communication.
xyq邢雅琦
关于英语的正确使用,有许多不同的故事。当然,学生们应该能够区分他们自己或他们之间的区别或者互补和互补之间的区别。他们不公平地承受了对这些知识赤字的大部分批评,因为他们感到他们应该知道得更多。学生们并不愚蠢,但他们看和听的地方都被误导了。例如,杂货店的标牌指向文具店,尽管文具——信纸、相册和笔记本——并没有被钉牢,朋友和爱人经常宣称他们刚吃过东西,而事实上,他们刚吃过。因此,批评我们的学生是没有任何意义的。这种语言缺陷的丑闻应该归咎于我们的学校,学校应该设置高标准的英语语言能力。相反,他们只教一点语法,更不用说高级词汇了。此外,年轻教师自己显然对语言的这些重要结构知之甚少,因为他们也没有接触过这些结构。学校未能充分教授语言的基本框架、准确的语法和恰当的词汇,而应该负起将年轻人推上有效沟通道路的责任。
67pi
关于英语正确使用率下降有很多不同的故事。
当然,学生应该能够区分他们的/那里的/他们所在的或与众不同的
互补和互补的区别。他们不公平地承担了这些知识缺陷的大部分批评,因为他们有一种应该知道的感觉
更好。学生们并不傻,但他们到处都在被误导。For
例如,杂货店的标志将他们指向文具店,
尽管实际的文具垫、相册和笔记本并没有固定下来。朋友和亲人经常宣称他们刚刚吃过饭,
爱人经常宣称他们刚刚吃过饭。
事实上,他们刚刚吃过东西。因此,批评我们的学生是没有意义的。
这种语言缺陷的丑闻应该归咎于我们的学校
应该设定高标准的英语语言能力。相反,他们只教一个
语法很少,词汇更不发达。此外,年轻的教师
他们自己显然对这些重要的语言结构知之甚少,因为他们
也没有接触过它们。学校未能充分教授
语言、准确的语法和适当的词汇,而他们应该采取
负责推动年轻人走上有能力沟通的道路。
由于语法对大多数年轻学生来说很无聊,我认为必须处理好
小心翼翼,一步一个脚印。有一天,我和儿子开车时,机会来了。当我们出发旅行时,他注意到一只鸟在不停地飞,说:“它飞得太不稳了。”我小心翼翼地问,
“我的儿子,这只鸟飞得怎么样?”“怎么了?我说错什么了吗?”他迷路了。
“太好了!你说错了,而不是错了。
我们用副词来形容动词。因此,它如此不稳定,但并不那么不稳定。"
有一天,他对我的更正很好奇,问我和儿子一起开车。当我们出发时
在我们的旅行中,他注意到一只鸟在不停地飞,说:“它飞得太不稳了。”我小心翼翼地问,
“我的儿子,这只鸟飞得怎么样?”“怎么了?我说错什么了吗?”他迷路了。
“太好了!你说错了,而不是错了。
我们用副词来形容动词。因此,它的飞行如此不稳定,但并不那么不稳定。"
他对我的更正很好奇,问我副词是什么。慢慢地,我说:“这是一个词
那个告诉你一些关于动词的东西。“这导致他问我动词是什么。我解释说,
动词是动作词;例如,爸爸开卡车。开车是动词,因为这是爸爸正在做的事情
22-1.为什么作者认为学生的语言缺陷应该归咎于学校?
22-2为什么作者说语法教学工作必须小心处理?
22-3根据Para4,父亲想教儿子什么?
A他想让儿子知道“only”的意思,
22-4当他的父亲纠正了他的语法错误时,儿子的感受是什么?
22-5作者对学生知识不足的看法是什么?
A学生应该知道相似形容词之间的区别。
B学生们应该试着更恰当地使用英语。
C学校应该为学生的语言缺陷负责。
D学生们无论在哪里看和听,都没有被误导。
0小贼猫娜美酱
懂是懂,但是这么长你确定5分!???
追问
提高了