相亲第一次见面一直冷场, 第二次约对方吃饭 对方竟然同意了 是为什么?,女孩比较漂亮 也

相亲第一次见面一直冷场,第二次约对方吃饭对方竟然同意了是为什么?,女孩比较漂亮也很时尚,家庭条件都一般吧... 相亲第一次见面一直冷场, 第二次约对方吃饭 对方竟然同意了 是为什么?,女孩比较漂亮 也很时尚, 家庭条件都一般吧 展开
汪星人C
第一次可能是不好意思,毕竟大家都不认识,你觉得冷场说不定对方也在慢慢观察你呢,我也是女生,我懂女生的一些小心情哦,第二次她答应了,那恭喜你了哦,你已经通过对方的考验了(✽^㉨^)
shsy819
初次见面都是比较尴尬的,她同意说明对你有好感吧,
篮球大风车

这个得看具体情况了。
可以先多接触接触再说,不要急着下结论。两个人怎么也得相处一段时间才能更加了解对方。
不能说一句愿意了就算成了,实际上你们直接还是不是特别的了解。所以还是建议你多接触一段时间。
流星不乖
可能觉得你还好想继续了解看看,如果可以就先交往着不行她也没什么,反正不会一见钟情就对了
wds109
有戏哦,抓住机会!有喜糖一定发