Visual studio 2015企业版和社区版有什么区别

dalmeeme
主要有2个区别:
1。从功能上讲,企业版包括全部功能,社区版包括大部分功能;
2。从法律上讲,企业版需要付费使用,社区版对于个人开发者和年营业收入100万美元以下的公司是免费的;
详细参考:https://www.visualstudio.com/zh-cn/products/compare-visual-studio-2015-products-vs
就烦条0o
知道合伙人软件行家
从事多年系统运维,喜欢编写各种小程序和脚本。

  1. 包括层交互分析

  2. 只读

  3. 能够以只读模式打开使用其他 Visual Studio 版本生成的图表

  4. Microsoft SharePoint Server 单独发放许可

  5. Microsoft Project 和 Project Server 单独发放许可

  6. Microsoft System Center 单独发放许可

  7. 超过每月服务配额的使用量会在 Microsoft Azure 订阅下结算

  8. Microsoft Azure 权益因产品而异,其中包括选定软件的云使用权限。 有关更多信息,请参阅 Microsoft Azure 网站以及 Visual Studio 和 MSDN 许可白皮书。 定价以美元为单位显示。 查看其他币种。

  9. 提供的功能因订阅级别而异。 有关详细信息,请参阅 MSDN 订阅者特别优惠

  10. 按订阅期限

  11. 在 2016 年 11 月 18 日之前提供,数量有限。 MPN、BizSpark 和 DreamSpark 订户不会使用其 MSDN 订阅享受 Pluralsight 权益。

  12. 企业组织定义为 >250 Pc 或年收入为 > 100 万美元

  13. 前 5 位用户免费,请参阅 Visual Studio Team Services 产品页,了解详细信息

  14. 需要安装 Microsoft Visual Studio 2015 的 Office 开发工具(目前为 RTM 版)。

  15. 在 2016 年 8 月 11 日之前激活。 包括六个月的订阅,包括升级和社区支持。 不可用于 BizSpark、DreamSpark 或 MCT 订阅。

  16. VS Enterprise 订阅者可享受 25% 的 Xamarin 测试云折扣

  17. Visual Studio Professional 和 Visual Studio Enterprise 订阅者可以获得的权益包括 Xamarin Studio 中的附加功能。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  1. 包括层交互分析

  2. 只读

  3. 能够以只读模式打开使用其他 Visual Studio 版本生成的图表

  4. Microsoft SharePoint Server 单独发放许可

  5. Microsoft Project 和 Project Server 单独发放许可

  6. Microsoft System Center 单独发放许可

  7. 超过每月服务配额的使用量会在 Microsoft Azure 订阅下结算

  8. Microsoft Azure 权益因产品而异,其中包括选定软件的云使用权限。 有关更多信息,请参阅 Microsoft Azure 网站以及 Visual Studio 和 MSDN 许可白皮书。 定价以美元为单位显示。 查看其他币种。

  9. 提供的功能因订阅级别而异。 有关详细信息,请参阅 MSDN 订阅者特别优惠

  10. 按订阅期限

  11. 在 2016 年 11 月 18 日之前提供,数量有限。 MPN、BizSpark 和 DreamSpark 订户不会使用其 MSDN 订阅享受 Pluralsight 权益。

  12. 企业组织定义为 >250 Pc 或年收入为 > 100 万美元

  13. 前 5 位用户免费,请参阅 Visual Studio Team Services 产品页,了解详细信息

  14. 需要安装 Microsoft Visual Studio 2015 的 Office 开发工具(目前为 RTM 版)。

  15. 在 2016 年 8 月 11 日之前激活。 包括六个月的订阅,包括升级和社区支持。 不可用于 BizSpark、DreamSpark 或 MCT 订阅。

  16. VS Enterprise 订阅者可享受 25% 的 Xamarin 测试云折扣

  17. Visual Studio Professional 和 Visual Studio Enterprise 订阅者可以获得的权益包括 Xamarin Studio 中的附加功能。