有一部关于生化的电影。名字忘了。

里面的战士都有代号,其中一个叫“死神”。有一个博士在一个研究基地拼死发出求救信号后画面中断。那些战士通过一个机器传送到那个基地。机器的工作原理是把人分成微粒再传输在拼接。... 里面的战士都有代号,其中一个叫“死神”。有一个博士在一个研究基地拼死发出求救信号后画面中断。那些战士通过一个机器传送到那个基地。机器的工作原理是把人分成微粒再传输在拼接。那里有个人因为这样失去了双腿只能坐轮椅。那个博士被确认死亡后,在研究室中,一个女医生忽然发现博士尸体不见了。生化危机的起因跟dna有关,好像是染色体多一条还是少一条导致细胞分裂极快。有个战士吸了毒,电影中的描写是瞳孔放大什么的。被发现后他被训斥了一顿。后来他是第一个死的,被水中的不明生物拉下水。有个战士在一个房间里得到了一把跟酷的枪。有个战士在上厕所时死了。

求电影名字。还有主角那个黑人光头壮汉看着很眼熟,估计演过很多电影。
布布与青
《毁灭战士》
类型
动作/恐怖/科幻/惊悚
电影根据著名PC游戏《毁灭战士3》改编。
由安德列·巴柯维亚执导
卡尔·厄本、罗莎曼德·派克、本·丹尼尔斯和道恩·强森等联袂出演。