寄生前夜3《NDA合成技能求翻译!》谢~~~

看了电玩巴士的攻略,《第三次生日》技能列表中非合成的技能都进行了解释,合成的却没解释,就告诉了怎么合成。我虽然能看的懂英文,但从一个单词去猜功能还是有点难,求朋友帮我解释... 看了电玩巴士的攻略,《第三次生日》技能列表中非合成的技能都进行了解释,合成的却没解释,就告诉了怎么合成。
我虽然能看的懂英文,但从一个单词去猜功能还是有点难,求朋友帮我解释一些合成技能都有什么作用,谢谢啦~~~

ENERGY DEFENSE
BARRIER
PRE—RAISE
POWER SURGE
CRITICAL SHOT
ODDS UP
RESTOCK
IMPACT WAVE
KILL BOOST
HASTE
RAPID LINK
ENERGY SHOT
REGENERATION
INFERNO

以上,谢谢~
可惜1楼回答的问题跟TGbus的答案一样,请仔细看下我贴的技能呗,感谢~~~
百度网友0a18151
ENERGY DEFENSE:时常防御力上升
BARRIER:一定几率敌人攻击无效的屏障
PRE—RAISE:类似信春哥得永生(1次效果)
POWER SURGE:敌人击破时候或者OD杀的时候一定时间提升攻击
CRITICAL SHOT:手枪装备是极低的机会出能量弹
ODDS UP:获得率和品质上升
RESTOCK:OD时一定几率补充弹药
IMPACT WAVE:OD时一定几率产生弹开周围敌人的冲击波
KILL BOOST:提高OverKill的威力
HASTE: OverKill后,一定几率极大幅度降低AYA周围的时间流动速度,此时不仅敌人会变成龟速,CrossFire槽和三红槽的消耗速度也会减慢。
RAPID LINK:CrossFire发动速度加快
ENERGY SHOT:提高三红状态中能量弹的伤害。
REGENERATION:三红状态下少量回复HP
INFERNO :持有此技能时,三红状态下按圆圈键可发动PE2里的终极魔法......呃终极线粒体能力地狱火。使用后对大范围内敌人造成超大伤害,但自身直接死亡。
新赛美
its_o2
仔细看看!这个已经包含突变基因了啊…………你还要什么??