新人主播怎么吸引人气

我是个新主播,什么也不懂,经常会冷场,不知道聊什么。直播的这段时间一直没什么人气,我家族的人说我直播的时候太文静了,有次直播期间有位游客也说我不适合做主播,我都开始感觉我... 我是个新主播,什么也不懂,经常会冷场,不知道聊什么。直播的这段时间一直没什么人气,我家族的人说我直播的时候太文静了,有次直播期间有位游客也说我不适合做主播,我都开始感觉我是不是真的不适合做主播,但我又不想放弃,真不知道该怎么办了 展开
剑眉星目侠
你这是没人教,你来我们平台,我找人带你做,最多一周,你就不会这样说了
追答
我们正规公司,可以手把手教你
茶伴月

你想知道怎么增加自己的人气么?

豪放又聪敏丶光芒592

帐号已注销
盲目推荐

新人宝宝们要做好直播,遇到的最大问题通常是缺乏观众,导致直播间氛围尴尬。这里我给大家说下怎样才能留住观众。

1. 妆容。纵然美颜磨皮特效能够改善上镜效果,但是气质依然是无法改变的。女孩妹妹们直播时候,一定一定要上口红,且颜色尽量选择亮色,能给屏幕前大观众带来极大的感观提升。男孩们直播的时候,记得洗头,发型邋遢会让观众产生反感。

2. 着装。选择时尚且显瘦的。我们做直播,就是要把自己美的一面展现给观众,因此要挑选符合当下流行美学的着装。观众看着屏幕里的主播,屏幕效果会比实际显胖,因此着装也要满足显瘦这个特点。

3. 补光。不要害怕补光会放大面部缺点,美颜效果比你想象的还要强大。我们做的是线上直播,和线下演出区分明仓、暗仓是不同的,只有直播间足够明亮才能让观众觉得受到了尊重,才能吸引其留下。强调一点,补光灯一定要用白光。

4. 设备。这里是指基本的直播设备,新人主播我是不推荐购买专业声卡和麦。基本设备指手机,手机支架,耳机,网络。基本设备准备好了,再说开播。见过好多主播出现直播间卡顿,屏幕摇晃的情况。

分享到此,想学更多直播知识的宝宝们欢迎一起咨询讨论,不定期更新干货。