求一部欧美的恐怖电影的片名

我以前看过一部欧美的恐怖电影大致内容是一个小孩子被一个神经病给抓走了,在不久后被发现孩子被那个神经病给虐待致死,而后孩子的父母是去了理智联手吧送这个犯人的囚车给劫了下来然... 我以前看过一部欧美的恐怖电影大致内容是一个小孩子被一个神经病给抓走了,在不久后被发现孩子被那个神经病给虐待致死,而后孩子的父母是去了理智联手吧送这个犯人的囚车给劫了下来然后把他带到自己家中的地下室关起来每天用极度残忍的手法虐待他就是不弄死他,直到有一天他逃了出来然后写了一份信自杀了,才知道原来他们抓错了人虐错了人。希望看过这部电影的朋友能告诉我名字非常感谢!! 展开
shawucong
  美国电影《折磨:The Tortured》

  演职员表
  ◎译 名 折磨
  ◎片 名 The Tortured
  ◎年 代 2010
  ◎国 家 美国/加拿大
  ◎类 别 恐怖/惊悚
  ◎语 言 英语
  ◎字 幕 中英双字
  ◎文件格式 XviD + MP3
  ◎视频尺寸 608 x 336
  ◎文件大小 1CD 50 x 15MB
  ◎片 长 78 Mins
  ◎导 演 罗伯特·里伯曼 Robert Lieberman

  ◎主 演 埃丽卡·克里斯滕森 Erika Christensen ... Elise
  杰西·麦特卡尔菲 Jesse Metcalfe ... Craig
  比尔·莫斯利 Bill Moseley ... Kozlowski
  Chelah Horsdal ... Liane Strader
  Fulvio Cecere
  Kayden Kessler ... Carter
  Aaron3e Pearl ... Father
  Samantha Gutstadt ... Young Woman
  Jakob Davies ... Boy
  Viv Leacock ... Officer Patterson
  Yee Jee Tso ... Dr. Scanlan
  Jessie Rusu ... Mid-twenties woman
  Sheila Shah ... Sales Woman
  Stephen Park ... Young man
  Alfonso Quijada
  剧情简介
  一对中上阶级夫妇原本过着富足的生活,然而一天他们的独子被绑架并且残忍杀害。而凶手只是被判二十五年监禁,妻子觉得凶手残忍杀害自己的儿子,得到的惩罚却只是监禁,而不是死刑,于是带着仇恨的心决定亲手杀死凶手,就在此时丈夫提议直接把凶手杀死太便宜他了,我们要慢慢地折磨他到死就像他对我们儿子一样……就这样他们策划了一出犯人逃跑的事件。其实是他们劫犯。他们得到了凶手之后开始了对凶手痛不欲生的折磨………

参考资料: sername

殉难者真相
奥提斯 不过剧情有出入

◎简 介 故事发生在美国的郊区-绑架及劫杀案极为普遍。一名青春少女Riley 突然失踪。当她焦急的父母接到绑架者的来电后, 警局竟派来态度散漫的FBI人员接手此案。 Riley被绑匪Otis 困在密室受尽折磨之际,千方百计与家人联络,而Riley父母及弟弟眼见FBI人员帮助不大,亦决定一家人齐齐去拯救Riley, 但此际Otis兄弟突然出现,令他们醒觉自己原来处身在极度危险中。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1685614.htm

百度网友2cfc9c7
<<恶灵之夜>>09年美国的.
匿名用户
美国电影《折磨:The Tortured》