HTC One A9有几个版本 HTC One A9哪个版本好

一品一茗
你好!
当然是HTC One A9(3GB RAM/双4G)好!

HTC One A9是HTC的下一款One手机名,也被称为One Aero。HTC One A9的厚度不到7毫米,跟iPhone的厚度相近。2015年10月21日HTC在纽约、伦敦、新德里和台北同时举行发布会,发布手机新品HTC One A9。
目前有2个版本,分别是:
HTC One A9(2GB RAM/双4G)
HTC One A9(3GB RAM/双4G)
这2个版本的区别是:
HTC One A9(2GB RAM/双4G)是:运行内存RAM是2GB,机身储存ROM是16GB,蓝牙是4.0,机身颜色有5种颜色:柠檬金,蛋白银,深石榴红,碳灰,铁色。
HTC One A9(3GB RAM/双4G)是:运行内存RAM是3GB,机身储存ROM是32GB,蓝牙是4.1,机身颜色有3种颜色:旭日金,熔岩红,喜马拉雅粉。
名片
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

A9目前大陆就一个版本吧,配置有2种,区别是ROM和RAM的大小不一样
行货名称:HTC ONE A9 公开版(支持中国移动及中国联通 全网络)(单卡)
型号:A9w
clockanemone
两款根部就不是一个档次,HTC OneX是三四千的,Kpt A是一千左右的,KPT怎么和HTC比,拿什么比?一个山寨,一个世界品牌,你不是拿乞丐和李嘉诚比吗?