掌阅小说网写小说哪里看是否审核,我已经是作者可是研究半天也不知道怎么看写的章节是否通过审核 10

第二诚哥
我也是在掌阅小说网写小说的。我是用电脑打开掌阅小说网之后,点击“我的书架”,再点击下面的“作者申请”。然后它会出现一个提示“你已经是作者了,不需要重复申请”,然后点击“确定”,页面就会进入作者专区。 然后点击“作品相关”会有一个“作品列表”,然后就会显示你的作品的进度和审核状态还有相关操作。你可以在那里看到你的作品是否通过审核
萌新北宝1d
作者后台点开章节目录可以看到
爱笑的小可人
你写了多少天了
滚蛋1
问编辑
幸福快乐mcc
这个要看你是在哪个网站?
追答
每个网站有每个网站不一样的审核方法。
追问
掌阅小说网,你帮我研究一下可以吗,我就不会