从长春火车站到长春戒毒所应该坐多少路公交车

从长春火车站到长春戒毒所应该坐多少路公交车... 从长春火车站到长春戒毒所应该坐多少路公交车 展开
宝洁变电室
知道合伙人公共服务行家
天津化工学校毕业

公交线路:148路,全程约11.9公里

1、从长春站步行约400米,到达九台路站

2、乘坐148路,经过20站, 到达蔡家村站

3.步行到长春市奋进强制隔离戒毒所。

租车
匿名用户

抱歉,没公交车。

驾车路线:全程约42.4公里

起点:长春站

1.从起点向正东方向出发,行驶220米,直行进入铁北二路

2.沿铁北二路行驶860米,左转

3.行驶130米,稍向右转

4.行驶100米,右前方转弯进入铁北四路

5.沿铁北四路行驶480米,稍向左转进入台北大街立交桥

6.沿台北大街立交桥行驶30米,直行进入北部快速路

7.沿北部快速路行驶2.5公里,过东荣立交桥,直行进入北部快速路

8.沿北部快速路行驶20米,直行进入东荣大路

9.沿东荣大路行驶1.6公里,右转

10.行驶240米,过光荣桥,左后方转弯进入长吉北线

11.沿长吉北线行驶34.3公里,过右侧的东八家子约120米后,左转

12.行驶1.1公里,到达终点(在道路右侧)

终点:吉林省九台戒毒康复...