目前主流的视频编辑软件是什么?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
剪映,爱剪辑,pr都是常用的视频剪辑软件,可以去【绘学霸】网站搜“剪辑”【免费】教程:完整入门到精通视频教程列表---【点击进入】

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐cgwang.com的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。

在“视频剪辑”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

想随时随地观看对应的视频教程,建议大家到应用市场搜索:【绘学霸】,把APP下载到手机里,方便碎片时间学习
陕西妙网网络科技有限责任公司_
牛学长
深圳软牛科技有限公司位于深圳市宝安中心区,是一家新兴快速发展型数字媒体互联网技术企业。致力于为全球用户提供 iOS、Mac OS X、Windows、Android 等诸多平台系统上的应用
目前主流的视频编辑软件是牛学长。

牛学长视频剪辑软件界面简单,可随意拖动编辑窗口大小,最高支持100条音视频轨道添加。牛学长视频剪辑软件让创作变得随心所欲,放大直观的多轨道界面让您轻松完成剪切、删除、合并、调整素材顺序等操作使剪辑长视频效率大大提高。快速插入字幕功能和丰富字幕模板样式,供您选择,海量转场特效,趣味贴纸让您的视频精彩无比。
牛学长视频剪辑软件占用设备内存较小,但是功能分类明确,用户可以根据自身需求去编辑视频,其次该软件简易操作,高效剪辑,可以帮助您创作质感视频。牛学长软件比较容易学习和掌握,基本功能都有,处理速度也较快,处理后视频质量也不错。界面友好、简洁大方,使用方便。牛学长特效一流,剪辑强大,操作方便,有无限视频轨,多种合成模式等高级功能。下载剪辑你想要的视频

好用的视频剪辑软件就选牛学长视频剪辑软件。牛学长视频剪辑软件是一款集剪辑、配乐、转场、字幕、滤镜等全方位剪辑软件。同时,为用户提供海量素材,随便挑选;更是自研自设计海量特效资源,定期更新流行素材,包括字幕、滤镜、转场、音乐等,满足视频创作者的素材需求。
我吖的02
  1. 常用的是Premiere pro和After effct,前者剪辑后者加特效

  2. 《会声会影×5》会声会影是非常受欢迎的视频编辑软件,简单易用但功能却非常强大。

  3. dobe Premiere Pro目前已经成为主流的DV编辑工具,它为高质量的视频提供了完整的解决方案。

来一杯白酒吧
Premiere,edius
好口子

dobe Premiere
Pro目前已经成为主流的DV编辑工具,它为高质量的视频提供了完整的解决方案。新版本增强了实时预览功能,更新了编辑工具,支持了更多的流行技术,输出
格式更为广泛,包括了MPEG-2DVD输出。
Premiere作为一款专业非线性视频编辑软件在业内受到了广大视频编辑专业人员和视频爱好者的好评。Adobe公司推出了Premiere的最新版本
PremiereP,也可以称为7.0版,PremierePro的About如图1所示。PremierePro最主要的新功能就是实时性、界面集成性
和输入输出AllInOne,下面我们分别进行介绍。 一、实时性
Premiere在以前的6.5版本中曾经对实时预览做过优化,不过总体效果不是很理想。在现在的7.0版本中增加了视频音频特效(Effects)、运
动路径(Motionpath)、字幕(Title)和色彩校对(Colorcorrection)等的实时加入及编辑预览功能。 (1)视频音频特效
(2)运动路径 (3)字幕 (4)色彩校对 二、界面集成性
PremierePro更加合理地分配了各个常见窗口的位置。单击菜单【Window->Workspace】,可以看到四个常见的工作模
式:Editing(编辑)、Effects(特效)、Audio(音频)和ColorCorrection(色彩校对)。这四种模式都各自有其自身的特
点,每种模式都很有针对性,对用户特定的要求都配合的很完美,可以说是Adobe最具有亲和力的界面。 三、输入输出AllInOne
PremierePro对于前面的6.5版本,增加了一些文件的支持,如可以导入WindowsMediaPlayer文件(wma、wmv和asf)
等。 另外对于视频文件的采集,PremierePro也将其界面做的更加简单化、智能化了。
Adobe公司的官方编程人员声称对PremierePro输出系统程序进行了大幅度修改,输出的文件类型比以前多了许多。
另外只要你有DVD刻录机,无需第三方DVD刻录软件的费用,再加上内置的5.1声道系统,你还可以轻松刻录自己制作的DVD影片
使用Adobe Premiere Pro 7.0
注册码SN:1132-1381-7346-2847-2617-6783
文件地址(直接下载):
Premiere pro 7.0视频教程