驾驶理论考试没过,怎么预约补考 30

南京车管所第一次理论没过,想要补考,需要预约么?还是直接去车管所就能考?如果要预约,怎么预约,电话能预约还是要到车管所?请说的详细一点,这么多分,要预约的话把电话告诉我... 南京车管所第一次理论没过,想要补考,需要预约么?还是直接去车管所就能考?如果要预约,怎么预约,电话能预约还是要到车管所?
请说的详细一点,这么多分,要预约的话把电话告诉我
zyq1026
理论考试没过,一可以打电话咨询,二者车管所会电话联系你,你等通知就可以了。
摩羯糖芯
驾驶理论考试没过联系教练即可,教练会给你提交补考名额。
科目四考试内容:主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。
  1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从800题中抽取,大车类驾照从1023题中抽取,每题2分。
  2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。
  3、考试题型分对错题(1--10题)、单选题(11--40题)、多选题(41--50题)。
  4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。
流浪作曲家Cia8f
驾校会为你预约考试的(因为每个驾校每月都有规定考试名额的,如果该月内没有考试名额了,那就要拖到下个月预约考试了)。

科目1补考,可以在5日后再预约的。
超级奶猫
  没过的话只要跟教练说下然后把补考费交了就可以了。
  科目一考试试卷由100道题组成,题型为判断题和单项选择题,由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证业务工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。组题的比例关系见下表。尚未发布地方性交通安全管理法规的省(区)、市,地方法规出题比例应纳入全国性的交通安全法律、法规出题比例中。90分以上(包括90分)为合格。
shijia100
要到车管所 一般都是他安排时间 让你去补考