考驾照科目一一般是上午还是下午,大概几点钟 10

小夏聊生活

一般是上午的9点开始,需要根据预约顺序考试。

科目一,机动车驾驶证考核的一部分 。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一答题时间有45分钟,题目有100题。这样算起来每一题只有不到半分钟的看题、做题时间。如果答题过程中在犹豫一下时间更是紧张。

每个人的考题都是电脑从题库中随机抽取的,选择题有四个选项,答题用鼠标操作,选择其中一个你认为正确的答案,如果回答正确系统会自动跳转到下一题,如果回答错误系统会跳转到提示回答错误的页面,几秒钟后会进入下一题。

扩展资料

考场的注意事项

1、必须要携带身份证,没有身份证将无法参加考试。

2、不能携带通讯物品进入考场,也就是说手机也不可以。

3、严禁携带,书包,手提包,饮料等物品进场。

4、同时如果有学员违法规定,将会取消考试资格。

5、遵守考试纪律,不能违纪。

枕流玩游戏

考驾照科目一的时间如下:

一般科目一考试的第一场是在上午的八点钟或者八点半,而下午的第一场一般是一点或者一点半。这个时间和自己进考场的时间有关,考场八点开始考试,之后是考完一个就放一个进去,直到考试结束。也就是除了第一批有固定的时间,其他的人都不确定。

科目一简介:

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

以上内容参考 百度百科-科目一

浪子_回头99

上午和下午都有考试场次的,一般上午场次8点开始考试,下午场次2点开始考试。

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

扩展资料:

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

题库:

1、2015年7月起公安部更新科目一题库1229题,大车题库不变。

2、考试题库为全国统一版本,不存在地方题的说法。

参考资料:科目一-百度百科

跟随自己的成长

按照在驾校报名的时间,一般上午下午都有,上午是9点到11点,下午是1点到3点。
我的名以被用
一般都是上午吧!科目一考试驾校会通知你早上7:30或者7:00左右到驾校点名,如果点名的时候你没到就会把你压在后面。所有人点完名后一起去考试地。
到了考试地后教练会把名单给那里的工作人员,你们就在大厅等,叫到你后就去。
有点啰嗦,不过是亲生经历.....
考试不要紧张,很简单的,祝你顺利通过