谁知道有一韩剧是24集的而且里面的主角有失忆症并且是有时候变得温柔有时候变得冷酷女主角是一个长头发 50

谁知道有一韩剧是24集的而且里面的主角有失忆症并且是有时候变得温柔有时候变得冷酷女主角是一个长头发女生谁知道这是个什么韩剧... 谁知道有一韩剧是24集的而且里面的主角有失忆症并且是有时候变得温柔有时候变得冷酷女主角是一个长头发女生谁知道这是个什么韩剧 展开
匿名用户
海德、哲基尔与我 或者是 Kill me heal me 感觉是前一个的几率比较多,第一个的头发比较长。

《海德、哲基尔与我》改编自漫画家李忠浩编写的韩国人气网络漫画《哲基尔博士是海德》,是韩国SBS电视台于2015年1月21日起播出的水木连续剧 。由赵英光执导,金智允编剧,玄彬、韩志旼、盛骏、李惠利主演。
该剧主要讲述了拥有善恶双重人格的男人与深爱的女人之间的独特三角罗曼史

《Kill Me Heal Me》(杀了我治愈我)是韩国MBC电视台于2015年1月7日起播出的水木迷你连续剧。由陈秀完编剧,金镇万、金大镇联合执导的以多重人格障碍及虐待儿童现象为题材的电视剧。
此剧由中韩合作投资亿元联合打造,是首部结合韩国公司策划和制作实力以及中方资本的电视剧作品。讲述具有七重人格的财阀三世车度贤(池晟 饰)和他的秘密女主治医生吴悧珍(黄正音 饰)的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事
追问
哦哦
不过男主很有钱女主没有
Pracess公主裙
善良的男人,宋仲基演的,女主脾气有点爆
追问
哦哦
我看看
百度网友e5eb40e
海德、哲基尔与我?
或者是 Kill me heal me ?
追问
我看看是不是
匿名用户
是不是陷入纯情。
追问
不知道么
qxcld
善良的男人
追问
哦哦我看看
匿名奢望
是 龙八夷 求采纳
追问
我看看