谁能推荐几部日本动漫?要好看的!女主角可爱漂亮(像百变小樱那样),男主角帅气逼人!要有爱情+校园+魔

hoolly恒仔很忙

之前看过一部动漫,《自由之翼》

附上链接怕楼主找不到资源

网页链接

故事的情节简单叙述下

1.主主人公活在一个遍地都是巨人的时代,这些巨人凶暴残忍没有人性,故事刚一开始,一大批巨人冲破围墙,冲向自己的家园,主人公亲眼看见自己的母亲被巨人生吞了,主人公从那时候开始发誓一定要将这些巨人彻底铲除,战胜恐惧。

2.女主人公是一个不太爱说话的高逼格美女,当女主人公的父母亲被强盗杀了之后是男主人公救的她,最后男主人公的父亲将女主人公收养,自那之后女主人公就无所畏惧,时时刻刻都和男主呆在一起,就像是兄妹一样,也同时爱慕着男主人公,喜欢她的人很多,但是没有一个能撼动男主的位置,不管男主是打还是骂,都不愿意离去的那种。

3.不好意思剧透了,怕叙述的不好把这个动漫给侮辱了,还是自己看完第一集吧,曾经也想有这么一个女人。

人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了三面巨大

的城墙玛利亚、罗丝、希娜来阻止了巨人的入侵,在这隔绝的环境里享受了一百年的和平。不过作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”,如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着。主人公艾伦·耶格尔对还没见过的外面的世界抱有兴趣,同时也对人类失去的“自由”抱有向往,不同于惧怕巨人且盲目相信墙壁能保护自身安全而甘愿生存在墙内的大多数人类,他想到墙外的世界去探险的想法被视为异端。

人们安逸了100年之际,也就是艾伦·耶格尔十岁那年,突然出现了一个前所未见、身高60米的“超大型巨人”,用强大的力量破坏了巨墙,随后瞬间消失,巨人们成群的冲入墙内捕食人类。艾伦·耶格尔看到了人们(包括自己的母亲)先后被巨人杀死,怀着对巨人无以形容的恨意,誓言杀死全部巨人。

母亲死亡、可能掌握了巨人之谜的父亲失踪。艾伦在军队同期训练生里有着其他人无法比拟的强悍精神力,即使见过地狱也依然向巨人挑战,进而加入向往以久的调查兵团,艾伦的生活就在这一刻开始发生了翻天覆地的变化…

LOVE樱月翼梦
爱情+校园:魔卡少女樱(就是你说滴百变小樱,只不过是日文版的,好看很多)
魔卡少女樱 续集(就是小樱向小狼表白的那一次)
守护甜心(以天秤座的亚梦为主人公,讲述她的经历,爱情故事)本片有3部
樱兰高校男公关部(女主人公虽然不是太漂亮,不过还不错)
Angel Beats(死去的世界的关于天使立花奏的故事)
妄想学生会(虽然说里面有一些很色的,但是还可以吧~)
爱情+校园+魔 :零之使魔(以路易斯的平胸女孩为女主角,展开与才人的主仆之间的爱情故事)
LOVE喵呜
《黑执事》啊,《樱兰高校男公关部》啊!《魔法少女奈叶》《千与千寻》啊
日本杂志newtype最新一期的排行榜
1.魔法少女奈叶
2.学生会的一己之见
3.天降之物
4.某科学超电磁炮
5.肯普法
6.凉宫春日的忧郁
7.超时空要塞F
8.黑之契约者 流行双子
9.钢之炼金术师
10.化物语
11.高达OO
12.小鸠
13.银魂
14.叛逆的鲁鲁修
15.轻音少女 K-ON
16.空之境界
17.猫愿三角恋
18.EVA 破
19.高达seed
20.机动战士高达

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/134684228.html

匿名用户
元气少女结缘神,超级推荐,画风好,情节好,完结了,结局nice,喜欢男主,看了好几次。有校园情节,但不是 仅仅校园爱情
学生会长是女仆,很好玩的动漫,设计的比较好,喜欢男主,动画没有完结,漫画完结了
妖狐x仆ss,推荐,喜欢最后一集,在一起的感觉,之前情节还不错,剧情慢慢推进,结局nice
圣少女, 比较老一点动画,但是真的挺好看的,推荐
好想告诉你,经典动漫,青春的感觉(个人而言),结局完美
守护甜心,少女心
樱兰高校男公关部,剧情不错,看了两遍,可惜烂尾了,没有结局,女主去找男主,然后 就没有然后了
SA特优生,砍了 樱兰高校男公关部 之后看的,没有樱兰 好看 画风还可以,有几集比较好玩,其他还好。
零之使魔,剧情不错,有点后宫,男主身边有两个女,最后和女主在一起了,回到了男主家,结局完美,有点排斥后宫,不过看完了,说明剧情还不错。
邻座的怪同学,剧荒看的,剧情比较新颖,挺好玩的
兄弟战争,因为父母重组,女主多了新兄弟,男主各个都帅,怎么说 逆后宫动漫 看个人喜好

心灵侦探八云,烂尾了,剧情不错,可惜 烂尾了
金色琴弦,逆后宫,看个人喜好
纱玖夜
圣少女,偶像宣言,小女神花铃,守护甜心,魔力家族,学生会长是女仆,SA特优生,魔鬼恋人(逆后宫),Charlotte,元气少女结缘神,妖狐x仆ss,青春之旅,樱花庄的宠物女孩,人鱼的旋律,吸血鬼骑士,梦色糕点师,四月是你的谎言,CLANNAD, Little Bursters, Kanon,零之使魔,好想告诉你,邻座的怪同学,月色真美,玉子市场,中二病也要谈恋爱,兄弟战争(逆后宫),境界的彼方,冰果,来自风平浪静的明天
我能想到的大概就这么多。。