脑筋急转弯

一位老兵,一天夜里起床上厕所时,发现老伴没有睡在身边,枕头掉在木板上,,然后很疑惑的走进厕所发现了马桶上有一件很小的绿色衣服,当长久被吓死了,这是为什么?... 一位老兵,一天夜里起床上厕所时,发现老伴没有睡在身边,枕头掉在木板上,,然后很疑惑的走进厕所发现了马桶上有一件很小的绿色衣服,当长久被吓死了,这是为什么? 展开
梦寐冬季
该老兵在越战(或者韩战,伊战)期间被敌人追杀,途中逃入民宅。为了不暴露身份,杀了无辜村民全家,其中有一个绿衣孩子。老兵为此一直深受良心谴责。从此看到绿色的衣服就会大受刺激。老兵的妻子知道此事。
老兵的妻子在老兵离开期间和别人有奸情,利用此事,拿了件一模一样的衣服放在卫生间,自己躲在隐蔽处,吓死了老兵。
握苏定O
老兵其实有梦游症,在他服役期间他由于梦游用枕头把他的战友砸死,他清醒过来后,就把他的战友的尸体用军刀肢解后扔进厕所里冲走.处理完尸体后只剩下战友的绿色军装.
那天晚上老伴一边上厕所一边帮她们的儿子织绿色的小军装(应该有儿子了吧^Q^)结果把衣服忘在了厕所里. 老兵下床没看见老伴是因为她老伴知道他老公有梦游症所以独自一个人在沙发上睡觉,而老兵误以为自己亲手杀了自己的老婆和儿子所以被自己的令人发指的恐怖行径吓死了~~