脑筋急转弯

一位老兵,一天夜里起床上厕所时,发现老伴没有睡在身边,枕头掉在木板上,,然后很疑惑的走进厕所发现了马桶上有一件很小的绿色衣服,当长久被吓死了,这是为什么?... 一位老兵,一天夜里起床上厕所时,发现老伴没有睡在身边,枕头掉在木板上,,然后很疑惑的走进厕所发现了马桶上有一件很小的绿色衣服,当长久被吓死了,这是为什么? 展开
百度网友ab5137c
因为题目是FBI出的,所以这里的老兵特指美军士兵。
美军在最近20年的战争中,在武器方面一直占有绝对优势,惟一造成他们推进困难并产生大量伤亡的就是地雷阵。该老兵很可能是一位扫雷工兵。通常发现地雷的处理过程是:在其上方覆盖军用帆布(绿色)或军服示意此处有雷,如有必要再用工兵铲和其他拆雷工具将雷挖出放入防爆箱。
由于常年的战争给士兵造成了巨大的心理创伤,结果在老兵服役期间,部队发生了一件悲惨的事故:老兵的一位战友在梦游中将同住的战友的头当做地雷,用工兵铲切下后放入马桶,并且在上面盖上军衣示意此处有雷。
由于老兵年轻时也曾经梦游过,所以在潜意识里他一直很担心自己终有一天会做出相同的举动。因此当他看到马桶上的绿衣时,他的潜在心理被再次激发,他作出了在常人看来荒诞不经,但是他自己认为合情合理的推断:自己在梦游中杀了自己的孩子,并把脑袋放进了马桶。而自己之前看到的“枕头”其实是小孩没有了脑袋的躯体!
美_蛇
这个老兵有梦游,在他服役期间他由于梦游用枕头把他的战友砸死,他清醒过来后,就把他的战友的尸体用军刀肢解后扔进厕所里冲走。处理完尸体后只剩下战友的绿色军装。 那天晚上老伴一边上厕所一边帮她们的儿子织绿色的小军装(应该有儿子了吧^Q^),结果把衣服忘在了厕所里。 老兵下床没看见老伴是因为她老伴知道他老公有梦游症,所以独自一个人在沙发上睡觉,而老兵误以为自己亲手杀了自己的老婆和儿子所以被自己的令人发指的恐怖行径吓死
混江龙可
下面的解答已经很好了
夜的女仆
因为他只看到了一件衣服,衣服是直立的,说明衣服里有人。。。
百度网友3de16c8
老兵其实有梦游症,在他服役期间他由于梦游用枕头把他的战友砸死,他清醒过来后,就把他的战友的尸体用军刀肢解后扔进厕所里冲走.处理完尸体后只剩下战友的绿色军装.
那天晚上老伴一边上厕所一边帮她们的儿子织绿色的小军装 结果把衣服忘在了厕所里.
老兵下床没看见老伴是因为她老伴知道他老公有梦游症所以独自一个人在沙发上睡觉,而老兵误以为自己亲手杀了自己的老婆和儿子所以被自己的令人发指的恐怖行径吓死了~~
小沫0320
偷偷说一下..
那件小绿衣服是我的...
麻烦你能把它换给我么...
我还准备接着吓人呢...