哈利波特7的票房怎样

malu137
本报讯 (记者杨林)“哈利·波特”系列终结篇《哈利·波特与死亡圣器(上)》(以下简称《哈利·波特7》),昨日凌晨开始正式登陆国内影院,11月分量最重的一部电影开始上映。好消息是据全国各大院线方面不完全统计,该片零点首映票房150万元人民币左右。另外,从国外流出的一段36分钟的视频出现在国内网络上,出品方美国华纳兄弟已经介入调查。 《哈利·波特7》零点场不及《变形金刚2》。

11月19日凌晨,包括北京万达影院等在内的全国各大影院均举行了零点场的放映。零点首映票房150万元左右。不过《哈利·波特7》仍旧落后于《变形金刚2》的零点票房300万。

今年的11月份票房陷入低谷,最近两周的周票房都只在8000万左右。今年最后两个月的票房要超过20亿才能完成年度票房100亿的目标,市场急需被激活。11月份两部好莱坞电影《危情时速》《猫头鹰王国》已上映,但吸金能力不如预期。据院线估计,《生化危机4》上映两日的票房在2800万左右,首周末票房有望突破5000万。上海联和院线吴鹤沪认为,三部大片都是临时决定于11月上映的,仓促上阵未能形成足够的影响力。
分享快乐555

“哈利·波特”系列终结篇《哈利·波特与死亡圣器(上)》(以下简称《哈利·波特7》),昨日凌晨开始正式登陆国内影院,11月分量最重的一部电影开始上映。好消息是据全国各大院线方面不完全统计,该片零点首映票房150万元人民币左右。另外,从国外流出的一段36分钟的视频出现在国内网络上,出品方美国华纳兄弟已经介入调查。 《哈利·波特7》零点场不及《变形金刚2》。

11月19日凌晨,包括北京万达影院等在内的全国各大影院均举行了零点场的放映。零点首映票房150万元左右。不过《哈利·波特7》仍旧落后于《变形金刚2》的零点票房300万。

今年的11月份票房陷入低谷,最近两周的周票房都只在8000万左右。今年最后两个月的票房要超过20亿才能完成年度票房100亿的目标,市场急需被激活。11月份两部好莱坞电影《危情时速》《猫头鹰王国》已上映,但吸金能力不如预期。据院线估计,《生化危机4》上映两日的票房在2800万左右,首周末票房有望突破5000万。上海联和院线吴鹤沪认为,三部大片都是临时决定于11月上映的,仓促上阵未能形成足够的影响力。
爵帝倵士leo
《哈利·波特与死亡圣器(下)》8月4日零点起正式在全国公映(released),据统计,该片首日票房约为5000万人民币,在8月6日七夕情人节当天,则吸金7000万元票房。根据影片良好的口碑(public praise),院线自4号起纷纷给出一半的排片,因此据业内人士分析,内地首周票房将轻松突破2亿,毫无疑问将超过去年《哈7上》8100万元的首周末票房成绩。同时,《哈7下》在上周末正式超越《魔戒3》的11.19亿美元,成为全球影史票房(box office)第三。
百度网友fdda17cf
《哈利·波特与死亡圣器(下)》8月4日零点起正式在全国公映(released),据统计,该片首日票房约为5000万人民币,在8月6日七夕情人节当天,则吸金7000万元票房。根据影片良好的口碑(public praise),院线自4号起纷纷给出一半的排片,因此据业内人士分析,内地首周票房将轻松突破2亿,毫无疑问将超过去年《哈7上》8100万元的首周末票房成绩。同时,《哈7下》在上周末正式超越《魔戒3》的11.19亿美元,成为全球影史票房(box office)第三。
刚睡醒的老鼠
哈7(上)内地票房3300万美元,截止1月9日全球票房为$926,761,770 。

Domestic: $287,661,770 31.0%
+ Foreign: $639,100,000 69.0%

= Worldwide: $926,761,770

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=974456827