男生会接受一个曾经拒绝自己又回头来找自己的女生吗???

是这样的。一个男生如果喜欢一个女生,并且对这个女生表白了,然后这个女生拒绝他了。过了几天,这个女生又回过头来倒追这个男生,想和这个男生处。那如果发生这样的情况,男生会怎么... 是这样的 。一个男生如果喜欢一个女生,并且对这个女生表白了,然后这个女生拒绝他了。 过了几天,这个女生又回过头来倒追这个男生,想和这个男生处。那如果发生这样的情况,男生会怎么想?》?》?》

会开心、。?还是觉得有意思?还是心里过不去被拒绝的坎儿?还是会拒绝这个女生??
总之男生遇到这样的情况会怎么样??????、
或者男生也会矜持?》刚开始假装不同意,所谓好马不吃回头草。但是其实心理是欣喜的????
希望大家认真回答!!!
仇枋菲0ib1d0
或着她本来就喜欢你的,也就妗持,想你多追她几次!没想到你表白一次就放弃了(这是我的假设,因为你没说表白过几次)然后她不得不放下面子妗持找回你~
自己喜欢就行啦,什么回头草很假,想想彼此两人都喜欢对方的,是多难的事?在说你们又没正式在一起过!那你能吃什么草啊?
一种窒息的痛丶
你好,这个问题要根据你自己的实际情况,你对她的感觉到底是怎么样的、
同时又要了解对方对自己是否真心、
也可能是她专门试探你,要不然怎么过了几天就倒追你、
牛魔王719
只要相爱。。什么都不是不可能的。。。爱是一切。。。如果爱她。。剩下的都不用管了。。。。。记住相爱是最重要的。。。相信爱就可以了。。。
cxyawt521
最好拒绝 她回来找你一定有不谋企图!
lb_19910603
这个问题太简单了。相信我。。女追男隔重纱而已。更何况他之前追过你。