推荐几部好看的电影,除恐怖片外的类别都可以 最好附自己的评论 15部左右

petshooop
老片经典的很多啊,在网上一搜xx电影推荐就一堆,我就说一下最近看的吧
歌舞:《舞出我人生3D》 相比较前两部这部明显给力不少啊,舞步的编排还有音乐都有提升,因为这个系列有三部,所以看一部就行剧情都差不多。类似的还有《舞动奇迹》什么的。
科幻:《盗梦空间》这个不用说了,很多人推荐,确实好看,构思精巧,把划分到推理悬疑也行,同类型的也可以看看《立方》或者《蝴蝶风暴》
印度:印度最近几年的电影都不错哇,《三儍大闹宝莱坞》《我的名字叫汗》剧情画面都很好。我以前看的一部爱情片《宝莱坞生死恋》现在还有印象,名字恶俗但剧情决对精彩
动作:韩国《大叔》翻拍自《这个杀手不太冷》设定差不多,但侧重点不一样,都比较好看, 《大叔》的剧情个人感觉拖沓了点
动画:《飞屋环游记》《机器人总动员》《马力和麦克斯》豆瓣评分都在9分以上,温情感人
悬疑:我觉得这个应该不属于恐怖范畴吧,不太血腥,重点是和神鬼无关,看的比较多,多推荐几部。《孤儿》讲的是一个家庭领养了一小女孩后的惊险遭遇,心里悬疑那种吧,不能剧透太多,反正剧情不错。
《香水》不算新片,但看的人少,和《理发师陶德》风格相近,讲述一个制香水的天才追求最极致香味最后谋杀的故事,有和谐场面,且规模比较大。
《黑天鹅》这个片在网上才出来,心里悬疑,告诉我们人不能把自己逼的太紧,还算不错
国产推荐:《让子弹飞》比同期上映的其他电影强的不是一星半点,看看满满的求片源。。。

都是我逐字逐句敲的,希望对你有帮助。